CEO OG о True Sight про The International 2022: «Его делают. Мы пока не знаем, в каком формате»

В рамках подкаста «Monkey Business Show» на клубном youtube-канале OG Николас 'Gunnar' ЛопезХуан М.Р. 'JMR Luna' Луна и Альваро 'Avo+' Санчес Веласко обсудили стресс игроков на The International 2022, подготовку True Sight, а также выяснили, почему команды из Южной Америки начали показывать результат.

США Gunnar о давлении на The International 2022

Такое ощущение, что все игроки испытывают стресс в этом году. Кажется, они нервничают, что довольно удивительно. Это первый TI в моей карьере. Мне казалось, что у нас почти в каждой игре было преимущество в определенный момент. По сравнению даже с мейджором, случается гораздо больше камбеков. Даже на групповом этапе. Не говоря уже об основном ивенте.

Есть три режима профессионального игрока. Первый — это спарринги, когда тебе вообще плевать. Можешь делать безумные вещи. Иногда — это самое лучшее, некоторые игроки обожают спарринги. Второе — онлайн, возможно, групповые этапы, квалификации, там достаточно комфортно. А игра перед публикой на LAN — это вообще отдельная история. Разумеется, там побеждать важнее всего.

Испания JMR Luna о True Sight о The International 2022

Я слышал, что True Sight не будут делать. Так вот, его делают. Мы пока не знаем, в каком формате. Мне это разрешили сказать. Его точно делают, но не рассказали, как именно. Они хотят переосмыслить формат. У них есть новая идея. Мы их видим, так что я думаю, это не секрет. Мы видим парней с камерами вокруг людей.

Испания Avo+ о спада в Северной Америке и подъеме в Южной

Южная Америка наконец-то получила поддержку, это главное. Да, у них есть проблемы, такие как плохи паблики, нехватка игроков и другие. Но эти проблемы есть и других регионов. Так почему же они всегда были позади? У них есть предпосылки для роста — в первую очередь, отсутствие языкового барьера, как и в Европе. Но они годами не получали слоты. Они играли в основном между собой, на них не обращали внимание спонсоры.

Сейчас шаг за шагом ситуация начала исправляться, но все равно — Перу Hokori, команда из Южной Америки — единственная на TI, у кого нет тренера. Как это возможно? У них даже нет менеджера, они нанимали его. Это не полноценная организация, даже с учетом того, что она новая. С другой стороны — Перу Thunder Awaken: тренер, психолог, менеджер, повар. То же самое у Перу beastcoast — у них два тренера. Организация важна. Германия Stormstormer говорил, что не представляет, как играть без тренера сейчас. У Южной Америки не хватало ресурсов. Сейчас они появляются, и мы видим, как игроки начинают блистать.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тру сайта не будет говорили они.
Интов тоже больше не будет, ну максимум один/два/три.
И дота мертва.

Аватар пользователя

Сейчас Hokori найдут тренера и дело пойдет PepeStonks.png
Hokori - победители TI2023 PepeDisco.gif

Аватар пользователя

Можете хоть порнопародию делать,хуже,чем доверять турниры по доте,Румынам с сомнительной репутацией,уже не будетPepeSerious.gif

Форум