Skiter: «Каждый раз, когда русский мне помогает, я говорю „спасибки“»

Керри Tundra Esports Оливер 'skiter' Лепко в интервью Марии 'Marple' Ермолиной рассказал об известных ему словах в русском языке, прокомментировал изменения команды на протяжении сезона и порассуждал о восприятии коллектива другими клубами.

Об изменениях команды

Мы вышли на новый уровень, много улучшили, стали более мотивированными после поражения и приехали сюда, чтобы показать лучшую игру.

К нам пришел Македония Saksa, потренировал нас. США Sneyking стал новым капитаном, так что у нас было много работы. Были проблемы с новыми игроками, но, думаю, мы хорошо с ними справились. Посмотрим, как это повлияет на дальнейшую игру на турнире. И мы очень увлечены этим процессом и готовы двигаться дальше. 

Об отсутствии удивления хорошему выступлению

Нет, [не удивлён], каждая команда, приезжающая на Инт, должна верить в себя. Я читал интервью одной команды, не буду говорить какой, но они сказали, что готовы нанести какой-то урон. Мне не нравится такое мышление, уж если ты приехал сюда, то будь уверенным в себе, и выиграешь.

О восприятии Европа Tundra Esports другими командами

Мы шутили, что из-за проигрыша на недавнем мейджоре нас списали со счетов, типа, что мы за лузеры такие. На самом деле, это нас замотивировало, и мы приехали на Инт уже подготовленные. Так что это нас бустануло. 

С Европа Entity Gaming обратная история, их оверхайпили, и в итоге их групповая стадия была не очень. 

О русском языке

Я видел много картинок на русском, но не понимал их, так что да, он [Беларусь fng в составе Россия Team Spirit] пытался научить меня. Я понимаю некоторые фразы, но читать вообще не умею.

Каждый раз, когда русский мне помогает, я говорю «спасибки». Это милый способ сказать «спасибо». Сейчас не могу больше ничего вспомнить. Знаю «тысячник».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

>Знаю «тысячник»
Легендарное «***** тысячного ранга» он с легкостью поймет dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну че, братишка, уже чпокнул еву эльфиPepeDance2.gif или после гранд финала?))dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я слышал как он достаточно связанно говорил на русском, шо то он скромничает на счет пары слов

Аватар пользователя

а ukr хрен ему поможет скажет ещё что недостаточно всу задонатилPepeDance2.gif

Форум