Team Spirit: «Miposhka, Mira, Collapse, Torontotokyo и YATOROGOD вернутся в следующем сезоне»

Team Spirit намекнула на сохранение состава в следующем профессиональном сезоне. Соответствующий текст размещён в описании к финальному влогу клуба по итогам выступления на The International 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Team Spirit

Team Spirit

Путь состава Россия Team Spirit по Dota 2 на The International 11 закончен. […] Спасибо всем болельщикам, что всегда были и остаетесь с нами. Россия Miposhka, Украина Mira, Россия Collapse, Россия Torontotokyo и Украина YATOROGOD вернутся в следующем сезоне.

В самом влоге капитан Россия Ярослав 'Miposhka' Найденов и тренер Россия Айрат 'Silent' Газиев прокомментировали поражение от Филиппины BOOM Esports в матче на вылет и предположили, что неудачное выступление может быть связано с завышенными ожиданиями.

The International 2022 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Двадцать коллективов разыгрывают более $17,6 млн призового фонда. Вторая часть плей-офф начнётся 29 октября.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой мидер Россия Team Spirit Россия Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек покинет клуб и соберёт состав с Молдавия Виталием 'Save-' Мельником и Россия Егором 'Nightfall' Григоренко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Спириты - это первая команда со времен золотого состава VP - когда ты болеешь именно за команду.За состав из 5-ти человек,за синергию,за то что импонируют.Плевать что закончили в топ-16.Все команды оказывались в подобной ситуации.Есть чемпионы ТИ,которые не прошли на следующий ТИ или распались.
Желаю пацанам не унывать,подобрать яйца и работать над собой!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

За состав из шести человек - не надо преуменьшать вклад Сайлента, он тоже молодец, как не крути

Аватар пользователя

Зачем? Команда положительных эмоций уже не вызывает, после одного TI у каждого эго так подскочило, что уже на драфтах каждый за свое топит до конца.

Аватар пользователя

Что вернутся то понятно, но не написано в какой команде

Аватар пользователя

Анимешники читают по слогам я знаю. Вообщем там в конце написано что они все 5 остаются

Аватар пользователя

Все, кто поверил шизослухам про то, что выкинут Саню обосрались. ХЕЙТЕРЫ, И ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Аватар пользователя

Лучше бы ты задал этот вопрос после отлёта от Бумов, хейтеры, где вы сейчас sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спасибо гайс, что не стали менять состав, вы лучшие, у вас хорошая синергия, вы созданы что бы играть вместе. Удачи в новом сезоне!

Аватар пользователя

Ну да, отличная синергия, где керри считает героя худшим в патче, а ему дают этого героя. FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

Все же мета является определяющий. Команд, которые под неё могут подстроиться, единицы. В этом году даже могучие PSG.LGD пали. Странно, что OG не смогли адаптироваться. Зато весьма отрадно за Secret - в который раз Пуппей доказывает, что ему все равно на мету. Его образ мышления поистине уникален и гибок.

Аватар пользователя

В этом и проявляется мастерство. Мета не должна так сильно влиять на тебя, что ты с топ-1 отлетаешь в топ 12. Недостаток анализа и умений на всех героев сказывается. Подняться в рейтинг, выбирая одного и того же Морфлинга/Марса/Мирану - это одно, а уметь играть от ситуации, включая анализ происходящего в каждой игре на турниер - совсем другое

Аватар пользователя

По сути все те же навыки есть и у Куро, но его проблема в отсутствии гибкости в стратегии и постоянная игра на Миракла в ущерб всему остальному. Оставь он эту затею, команда взлетела бы с тем же iLTW.

Аватар пользователя

Проблема Куро в том, что он свихнулся на религии и благодарит всевышнего за каждое действие в доте и навязывает это тиммейтам, вместо того чтобискать прогрессивные стратегии и пытаться снова покорить просцену
После его мотивационных речей даже Виспер 0 7 0 на бетрайдере отыграет

Аватар пользователя

Ничего странного нет.
Я постоянно пишу, что ненавижу Инт, потому что это не соревнование, это шоу. Здесь не ставят серьезно задачу выявлять сильнейшую команду сезона, более того, стараются всячески помешать. Особенно после ТИ6 началось это всё. В этом году не было международной практики после Мажора вообще, даже бомжетуриков. Кто поиграл LCQ (и выиграл), тот в плюсе и остался, остальные в непонятках (какая, неожиданность, почти весь топ мажора месячной давности в помойке, только Астер и ЛГД в топ-6)
ОГ, как выяснилось, только в одну мету и умели . Забавно, что идиотский стиль Аммара в виде какого-то керри на оффлейне, внезапно был актуален в сезоне со всякими вайперами, разорами. А дефолтом он играть почти не умеет, вот их и обоссали. Еще и Миша, к сожалению для ОГ, доехал до турнира.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пуппей ультра-мету как по учебнику пикает, хз, о чем ты. У него пик типа Леший, Марси/Никс, Андаинг/ЦМ, Энигма.
Только своему вафелу на керри пикает Валору, чтобы не так сильно руинил.

Аватар пользователя

Пуппан просто берет людей в команду, с которыми можно играть в текущую мету, но чего у пуппана не отнять, он почти всегда эту мету "чувствует". Команде в целом легче поменять состав, нежели приспособить состав к мете. У разных игроков разные предпочтения в героях, если мета совпадает с тем, какими стратегиями и героями играет команда, то они на коне, если нет, то их успехи кончаются. Вот взять того же Денди, когда когда валв начали ребалансить экономику доты, когда в миду стали по сути играть вторым керри, Денди на помойку отправился, потому что у него другой стиль игры. Вот s4 с мида ушел в хард, и его карьера продлилась дольше.

Аватар пользователя

LGD 4 года подряд в топ4 заходили, да они не брали топ1 как спириты, но с топ1 сразу в топ15. Кому то корона на голове мешает играть.

Аватар пользователя

Не корона, а отсутствие опыта и наигрыша на многих персонажах. Узкий пул не позволяет тебе адаптироваться под любую ситуацию.

Аватар пользователя

все что сикрет может это пикать лешего и марси в первых пиках, и просто чуть лучше пики ибо у них 3 сэми кора выходят, сикрет не показали нихрена такого чтобы выиграть этот инт, жаль людей который считают их фаворитами

Аватар пользователя

Жаль клоуна, для которого недостаточно прохода команды по двум виннерам без шанса для соперника
Они же должны иметь 100-0 счёт по сериям и играть керри трентом чтоб очередняра типо тебя считал их достойной командой

Аватар пользователя

А что, пик метовых коров = 100% вин? Победа это же совокупность большого количества факторов: общей стратегии на игру, хорошее макро, умение принимать нестандартные решения, чутьё когда стоит рискнуть, а когда отойти и прочее. У Сикрет все это есть в силу огромного опыта Пуппея и списывать все это значит просто не понимать, как играть в доту.

Аватар пользователя

Выиграли инт, выиграли мажор за месяц до инта, топ2 дпс в сезоне.
Аналитики: тим спирит ждет дизбанд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Слава яицам не решаффл, могли потенциально превратиться в нынешних IG

Аватар пользователя

как по мне определяется главное за весь сезон, поэтому я всегда болел за lgd, за их игрой почти всегда приятно наблюдать, а не топ 16 на мажоре и топ 3на инте например, ну тип просто кому то подфартило и они собрались к инту

Аватар пользователя

Всмысле, очевидно что спиритам нужно менять руинера колапса и брать на поз 3 дахака! Я 1 так считал?

Аватар пользователя

Я думал предыдущим победителям инта(если в том же составе) доджна быть какая нибудь плюшка в турнире, хотя бы это и не четсно

Аватар пользователя
Форум