Игроки Team Aster рассказали, какими героями из Dota 2 хотели бы быть в жизни

Игроки состава Team Aster на пресс-конференции перед финальными матчами The International 2022 рассказали, какими героями из Dota 2 хотели бы быть в жизни, а также поделились своими ритуалами для лучшей удачи на турнире года.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О персонажах, которыми хотели бы стать в жизни

Китай Monet: Я хочу стать Nature's Prophet Nature's Prophet. Мне нравится свобода, которую ты обретаешь, когда можешь телепортироваться куда угодно.

Китай Mad: Я бы выбрал Treant Protector Treant Protector. Я мог бы просто уйти в лес и жить там как отшельник. Если я бы смог купить Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, то я бы всё видел.

Китай Ori: Я хочу быть Riki Riki.

Китай Siamese.C: Могу ли я стать предметом вместо героя? Я бы хотел превратиться в Philosopher's Stone Philosopher's Stone. Я бы просто тусовался с тиммейтами и давал им деньги.

Китай BoBoKa: Я подумываю об Alchemist Alchemist, но я не cмогу никого убить за деньги. Так что, наверное, нет.

Китай Xxs: Anti-Mage Anti-Mage. Было бы неплохо получить возможность использовать Blink Blink повсюду.

Киберспортсмены также поделились своими ритуалами: Китай Monet и Китай Siamese.C покрасили волосы, а Китай BoBoKa помолился в храме, тогда как Китай Mad отказался от ритуалов и верит только в команду, а также уверен, что длительная пауза между игровыми днями не скажется на подготовке команды.

Китай Team Aster гарантировала себе место не ниже четвёртого в рамках The International 2022. Следующая серия команды состоится 29 октября против Швеция Team Liquid, проигравший покинет турнир года.

The International 2022 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Двадцать коллективов разыгрывают более $17,8 млн призового фонда.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если ты ненавидишь незнакомого тебе человека в интернете, то возможно проблемы у тебя Okayg.png

Аватар пользователя

Я бы хотел быть войдом и ставить купол на тяночек

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У меня даже пруфы есть того, что потом с тянками Войд делает...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я очень хочу быть oracle.png. Видел бы будущее и выигрывал каждую катку, зная кого возьмёт противник

Аватар пользователя

я бы тогда способности оракла использовал чтобы буков обносить, да и в принципе любую контору, где решает прогнозирование, начиная с инвестиций, заканчивая криптовалютой, но именно буки реально заслужили этого

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я бы хотел стать вк, вечная жизнь, всегда можно было бы воскреснуть

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сама вселенная Доты не существовала бы без следующих героев: Ancient Apparition, Arc Warden, Chaos Knight, Elder Titan, Enigma, Io, Keeper of the Light и Weaver.

Так что они самые сильные и выбирать стоит из них . Еу если ты рельно думаешь кем хочешь стать .

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне нравится как они дают серьезные ответы, такие классные AYAYA.png

Аватар пользователя

Раз уж все тут написали кто кем хотел быть, тоже поделюсь своим видением. Я бы хотел стать террорблейдом, его круто раскрыли в аниме, и по сути я бы мог спокойно путешествовать по времени и параллельным вселенным. А так же захватывать разум людей, ну тут уже чисто как бонус, который не особо хочется использовать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эх вот бы глобал нажать на эту псевдо тиму FeelsRainMan.gif чинчонгов в загон

Форум