Фэнтези-лига на The International 2022: прогноз на 29 октября

В субботу, 29 октября, пройдёт предпоследний день стадии плей-офф The International 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на восьмой день фэнтези-лиги, посвященной главному турниру уходящего года. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

29 октября будут сыграны два матча, один из которых в верхней сетке, а второй в нижней:

Выбрать фаворита в завтрашних противостояниях — «русская рулетка». Команды, прошедшие через The International 2022: Квалификации Последнего шанса (Швеция Team Liquid и Европа Team Secret), набрали так называемый кураж, но, по мнению редакции, пятидневная пауза уравняет в этом показателе всех оппонентов. Академичную и слаженную игру показывала Европа Tundra Esports — именно это станет основным критерием, по которому мы выдвинем данную команду фаворитом в противостоянии с Европа Team Secret, а значит, Словакия skiter будет выбран в завтрашнюю фэнтези-команду. Во втором противостоянии наша редакция советует склониться к выбору Китай Monet, а не Финляндия MATUMBAMAN. Нам кажется, что Китай LaNm проведёт качественную подготовку к Швеция Team Liquid. При выборе игрока на центральную линию мы остановились на Польша Nisha, поляк стабильно набирает значительное количество фэнтези-очков. Пара саппортов — Кыргызстан Zayac и Македония Saksa, оба игрока находятся в топе по численности поинтов.

Кроме того, вы можете распылить неиспользованные карточки игроков Россия BetBoom Team SoniqsЮго-Восточная Азия Talon EsportsСеверная Америка TSMПеру HokoriРоссия Team SpiritФилиппины FnaticКитай Royal Never Give UpФилиппины BOOM EsportsМир Evil GeniusesЕвропа Gaimin Gladiators и Европа Entity Gaming, Перу beastcoast, Китай PSG.LGD и Европа OG — они закончили своё выступление на The International 2022 и больше не смогут заработать ни одного фэнтези-очка. 


Среднее количество очков, набранное по итогам группового этапа и четырёх дней стадии плей-офф The International 2022 (без учёта бонусов)

Основа Мид Поддержка

Фэнтези-команда на 29 октября от редакции Dota2.ru


Запасные варианты

Основа

  • Как мы уже заявляли ранее, выбор карточек на завтрашний игровой день — «русская рулетка». Наши предпочтения исходили лишь из субъективных сравнений. Альтернативным вариантом может стать керри-игрок Финляндия MATUMBAMAN из Швеция Team Liquid. Для него этот турнир будет последним в профессиональной карьере и, очевидно, киберспортсмен будет выкладываться на 100%.

Мид

  • Помимо Польша Nisha, наша редакция может предложить вам поставить карточку Швеция miCKe из Швеция Team Liquid. Шведский игрок стабильно набирает значительное количество фэнтези-очков, что позволяет ему находиться в двойке лучших по этому показателю.

Поддержка

  • Неплохими идеями могут стать капитаны своих команд — США Sneyking из Европа Tundra Esports и Швеция iNSaNiA из Швеция Team Liquid. Согласно статистике предыдущих матчей, они чуть хуже Кыргызстан Zayac и Македония Saksa, однако также имеют качественные показатели.

Счет прогнозов

День Очки
15 октября, групповой этап 174.78
16 октября, групповой этап 179.59
17 октября, групповой этап 188.37
18 октября, групповой этап 171.30
20 октября, плей-офф 137.92
21 октября, плей-офф 163.23
22 октября, плей-офф 173.86
23 октября, плей-офф 180.84
Общее 1369.89

Результат без учета бонусов.


Гайд по распределению очков для игроков


The International 2022 проходит с 15 по 30 октября. Редакция Dota2.ru будет публиковать свои прогнозы в вечернее время после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Абсолютно эти же чел челиксоны стоят ещё с 23 октября. PepeRich.png

Аватар пользователя

Лучше мики, он даже в проигранной игре набивает стабильно много

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Расставил все карточки ровно так же ещё 3 дня назад. Мне нравится угадать без помощи. Просто приятное совпадение.

Форум