Orange - Mushi + Ice = Titan!

Вчера, бронзовые призеры ТI3 заявили о роспуске своего состава. Сегодня же стало известно, что игроков подписала организация Titan eSports – новичок на профессиональной киберспортивной сцене.

К четырем экс-«апельсинам» присоединился бывший игрок Team Zenith Chee Cai 'Ice' Chua. В руководство команды также вошли Damien Grust (владелец), бывший менеджер Invasion-MUFC Chinyi 'Chenizace' Chen и David 'GoDz' Parker(PR-менеджер). Малазийские звезды уже в предвкушении переезда на новую базу организации, которая находится приблизительно в 4 часах пути от Куала-Лумпура.

К сожалению, Titan не может принять участие в ACE League и ребятам придется соревноваться в турнирах за пределами Китая. Более того, игроки были бы не против сразиться с европейскими и американскими командами.

Titan получит слот Orange в квалификации на GMPGL и в основном турнире RGN League. Увидеть новый состав в деле вы сможете уже завтра вечером, когда команда начнет свое выступление на GEST The Challenge.

Также, портал TeamLiquid.net взял небольшое интервью у Titan.Ohaiyo:

Расскажи нам немого о Titan!

После того как стало известно, что Mushi присоединится к DK, огромное количество болельщиков начали его осуждать, считаю что он предал команду. Но как бы там ни было, это прекрасная возможность для него, и мы желаем ему удачи в его карьере в DK!

В новый состав вошли все, кто остался - я, Net , Kyxy и Xtinct, а пятым мы решили взять Ice.

Что думаешь о составе?

Net, Ice и Xtinct уже играли саппортами и семи-саппортами, поэтому мы ищем лучший вариант распределения ролей. Это новый вызов для нас и мы не хотим провалиться.

Кто станет новым капитаном?

Пикать будет Xtinct

Orange.Neolution на The International 3: Mushi, Net, kYxY, XtincT, Ohaiyo

На TI3 вы заняли третье место. Не поделишься секретом вашего успеха?

Откровенно говоря, перед тем как мы приехали на TI3, наша игра была ужасна. Мы очень много практиковались с Zenith. Мы садились играть в полдень и заканчивали в полночь, играли минимум две best-of-5 серии каждый день.

У нас ничего не получалось, мы проиграли с общим счетом 20-5 в пользу Zenith. На TI3 наша первая игра была против TongFu. Мы отдали две карты по 40 минут каждая и поняли, что нужно что-то менять. У нас состоялся очень серьёзный разговор, во время которого мы обсудили наши будущие пики и решили доверить выбор героев Mushi (до него этим занимался Хtinct).

По моему мнению, наш успех можно объяснить уверенностью и командной работой. В каждой последующей игре мы старались строго придерживается нашего игрового стиля и безукоризненно исполнять стратегические задумки.

Если брать команду в целом, чего вам будет не хватать без Mushi?

Команду в целом? Хм…Я не знаю. Лично я буду скучать за нашими 1х1 тренировками. Он лучший мидер во всей Юго-Восточной Азии и играть против него было одно удовольствие.

Какие цели вы ставите перед собой до конца года? Чего вы хотите добиться как команда?

Наша цель – стать лучшей Юго-Восточной командой по Dota 2. Мы будем играть настолько хорошо, насколько сможем и добьемся хороших результатов. Это совсем не трудно, главное верить в себя. Я уверен, что мы преодолеем все трудности на нашем пути.

Во время выступления на TI3, Orange стала самой разносторонней командой на турнире. Играя за Titan, будете ли вы продолжать пикать такое огромное количество разных героев?

Да, конечно! Как по мне, чем больше героев вы используете, тем легче победить.

У вас есть какие-то уникальные стратегии, которые вы хотите реализовать новым составом?

Каждый из нас может играть по-разному, мы очень гибкие игроки. Я думаю, что когда мы соберемся вместе, то детально обсудим вопрос нашего будущего игрового стиля. У меня, кстати, тоже есть пару интересных мыслишек (смеется).

Нет ли в планах поездки в Китай?

Не думаю, что мы куда-то поедем, по крайней мере в ближайшие пару месяцев. Нам нужно наладить игру и внутрикомандное взаимопонимание, перед тем как ехать на ЛАНы.

Состав Titan:

• Joel Zhan Leong 'Xtinct' Chan (капитан)