Topson: «Я хочу принимать участие в следующем сезоне, но не уверен, что останусь в T1»

Мидер T1 Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен в рамках подкаста «Monkey Business Show» прокомментировал своё выступление на квалификациях «Последний шанс», рассказал о происходящем в пабликах региона Юго-Восточной Азии, а также заявил, что собирается принять участие в следующем DPC-сезоне.

О выступлении на The International 2022: Квалификации Последнего шанса в составе Юго-Восточная Азия T1 

Это был совсем другой опыт, я находился в совершенно новой для себя обстановке. В сравнении с моим выступлением в Европа OG, наблюдалась какая-то неопытность. Чувствовалось, что команде не хватало сильного лидера, к чему я привык с Франция Ceb и Дания N0tail. Я чувствовал, что это не особо хорошо, не было уверенности в том, что мы движемся в правильном направлении.

Присоединяясь [к Юго-Восточная Азия T1], я ожидал большего: лидерского мнения, хорошей структуры и так далее. Но все равно было круто. Было весело играть с Австралия ana, Филиппины Kuku и Индонезия Whitemon. Они забавные парни, с ними хорошо проводишь время, но, к сожалению, хорошо играть мы так и не начали.

О пабликах в Юго-Восточной Азии

Паблики в регионе Юго-Восточной Азии просто сумасшедшие, там как-то всё очень рандомно, хаотично. По этой причине большинство игр попросту замедляется. Нет никаких стратегий, каждый делает что-то своё, даже если ты им что-то говоришь.

В матчах происходит полнейший хаос, никто никого не слушает. В одной игре все только и делают, что фармят, а в другой — все вечно дерутся.

О планах на следующий DPC-сезон

Я хочу принимать участие в следующем сезоне, но не уверен, что останусь в Юго-Восточная Азия T1.

Ранее Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен рассказал, за кого болеет на The International 2022, а также поделился своими предсказаниями на топ-4 главного турнира года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да не,Мики только раскрылся и перестал руинитьна миде,пусть еще поиграет

Аватар пользователя

Кикнуть мишу и лысого и вернуть топсона и себа. Свапнуть омара на легкую, себа в харду, топсон мид, а бзм сапорт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А зачем, топсон так то на первой умеет.
у него куча игр где он на 1 поз тащит на хай ммр

Аватар пользователя
Аватар пользователя

исправил: но не уверен, что останусь с анатаном (или как там этого чела)

Аватар пользователя

может пуппей Нишу на керри сместит, а Топсона вместо Матумбы в мид

Аватар пользователя

матумба же как раз на этом инте в сикрет находился .....

Форум