На подписание нового состава Thunder Awaken претендовали также Alliance, Nigma и Cloud9

Журналист интернет-издания Upcomer Кеннэт Ютама написал статью на сайте medium.com, в которой раскрыл первые подробности сезона рефашлов после The International 2022. В частности он раскрыл информацию о том, какие клубы, помимо Evil Geniuses, претендовали на новый ростер Thunder Awaken.

О борьбе за Перу Thunder Awaken

После вылета команды начались изменения в составе. Перу Thunder Awaken заполучила мидера Перу beastcoast Перу Жана-Пьера 'Chris Luck' Гонсалеза Салазара и их оффлейнера Боливия Адриана 'Wisper' Сеспедеса Доблеса. Команда начала искать варианты для этого нового состава. Согласно многим источникам, Европа AllianceПеру Thunder AwakenЕвропа Nigma Galaxy и даже США  Cloud9 сражались за право подписать ростер после их впечатляющего выступления на The International 2022.

О смене региона Мир Evil Geniuses

Больше удивляет, что Мир Evil Geniuses не будет перевозить состав в Северную Америку для участия в местной DPC-лиге. Вместо этого она переберется в Южную Америку, регион, который показал наибольший рост за последние пять лет. Несмотря на то, что план таков, есть проблемы с получением слота в лиге Южной Америки, в которой организация собирается играть. Ей придется разобраться, как устроить переезд в новый регион. Также придется решать что делать со слотом в первом дивизионе Северной Америки, который числится за Мир Evil Geniuses.

Есть вероятность, что Перу Evil Geniuses начнет выступление в Южной Америке со второго дивизиона, так как не сможет получить слот в первом.

Из слов инсайдера можно сделать вывод, что под новым составом Перу Thunder Awaken имеется ввиду костяк старого ростера, поскольку организация наряду с другими претендентами боролась за его подписание. Ранее США Питер 'ppd' Дагер подтвердил предыдущую информацию от Кеннэта Ютамы, согласно которой Мир Evil Geniuses распустит текущий состав и подпишет новый ростер Перу Thunder Awaken.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Без Ег,в качестве гегемона,Северную Америку чуть ли не придется хоронитьroflanPominki.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

От Америки хотя бы Ег были,а что после них будет?Стабильные последние места на мэйджорах/интах?AnimeVeryLaught.gif

Аватар пользователя

Ну там есть всякие TSM и QCY. Которые теперь будут делить топ 1 в регионе и топ 16 в мире

Аватар пользователя

Не особо следил за их играли, но разве дарк маго и сакрет не > виспер и крис?

Аватар пользователя

Виспер точно лучше Сакреда, удивлен, что европейские тимы его не подписали, мб конечно с английским у него беда. Ну а Крис Лак мб и не сильно лучше Дарк Маго, но там огромный опыт участия на турнирах, а это по сути самое важное на Инте или Мажорах. Ведь ЕГ подписали этот состав, чтобы бороться за топовые места на Мажорах и Инте.

Аватар пользователя

Заслуженные топ 2 инта. Могли снести на 3 карте трон изи , сделав -3 коням и имея пропушенный бот с 1 вышкой в троне, но в наушниках про сценарий напомнили , типа - «пацаны не пыжите, заигрались»

Аватар пользователя

Этот составчик + опыт ЕГ это первые места на туриках!

Форум