Faith_bian с девушкой ответили на критику китайского сообщества Dota 2 — оффлейнер не продолжит свою карьеру

Оффлейнер PSG.LGD Чжан 'Faith_bian' Жуйда, завершивший профессиональную карьеру после The International 2022, стал гостем послематчевого шоу на китайской трансляции, где вместе с девушкой ответил на критику болельщиков. Перевод предоставил один из китаеязычных пользователей в личном twitter-аккаунте.

Согласно предоставленному переводу, Китай Чжан 'Faith_bian' Жуйда сообщил, что не жалеет, что завершил профессиональную карьеру игрока после неудачного выступления Китай PSG.LGD на The International 2022. Он приложил огромное количество усилий, но, к сожалению, команда подошла не в лучшей форме к противостоянию с Китай Team Aster.

Помимо этого, оффлейнер Китай PSG.LGD и его девушка извинились за нарушение правил после матча с Перу beastcoast, когда вторая половинка китайского игрока выбежала на сцену. Они очень сожалеют об этом. Также пара высказалась о слухах, согласно которым Юна (девушка Китай Чжана 'Faith_bian' Жуйды) вмешивается в драфты китайского коллектива. Оказывается, у девушки всего 1 000 MMR и она не сильно разбирается в Dota 2. Причиной поражения Китай PSG.LGD, по мнению обоих, стала неправильная сборка Ember Spirit Ember Spirit в матче против Китай Team Aster.

Также Китай Faith_bian сообщил, что не продолжит свою карьеру в одном из европейских клубов. Действительно, с игроком связывались, но от всех предложений он отказался. В завершении шоу оффлейнер Китай PSG.LGD заявил, что в команде нет никаких разногласий.

Ранее Китай Чжан 'Faith_bian' Жуйда подвергся критике от китайского сообщества Dota 2, причиной которой являлось приглашение девушки на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не было тян - Топ 2 Инта , главный претендент на Эгиду pepecool.png
Появилась курва - Завершения карьеры roflanPominki.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"По мнению ОБОИХ причиной поражения стала сборка на ембере", даже здесь она свой хавальник открывает, откуда ей с 1к ммр знать в чём причина луза? Всю жизнь ездили на инт без девушек, занимали топ 2-3, привезли своих прошмандовок, сразу 30% вр на кв, луз даже мусорным тимам по типу бетбум, ну и закономерный отсос от астер, потому что астерам хватило мозгов забить на своих девушек, так ты гамаешь самый главный турнир года. Надеюсь всех кроме аме покикают, зазнались знатно, так безответственно себя вести это жесть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Оказывается, у девушки всего 1 000 MMR и она не сильно разбирается в Dota 2. Причиной поражения Китай PSG.LGD, по мнению обоих

roflanLico.png

Аватар пользователя

Ну, на этом турике нтс был оч плох и плохая игра faith bian на энигме, зачем им пикать эту пассивную энигму когда он на ней весьма плох я не понимаю

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я в шоке если честно с этих слухов) каким нужно быть дебичем чтобы обвинять ДЕВУШКУ игрока в том что она в чемто может быть замешана аххахахаа

Аватар пользователя

Я хрен пойму они совсем там что ли? Ну пригласил девушку, тип что плохого в этом? Любовь , переживания , секс - или это типо не то все? Кстати а Юно - милашка из шоу матча это не его девушка случаем? Вот та том прям)

Аватар пользователя
Форум