Бывший менеджер Soniqs и Quincy Crew объявил о поиске мидера и «четверки»

Бывший менеджер Soniqs Джек 'KBBQ' Чен, который работал с составом еще под тегом Quincy Crew, объявил о поиске мидера и игрока четвертой позиции. Заявление он опубликовал в личном twitter-аккаунте.

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

Ищу мидера и «четверку» с высоким игровым навыком и желательно опытом соревновательной сцены из Европы или Северной Америки для специальной миссии.

Менеджер не уточнил, для какой команды или стака нужны игроки. Ранее США Soniqs, в которой работал США KBBQ с костяком бывшей США Quincy Crewобъявила о роспуске состава. На центральной линии в этом составе выступал США Квин 'Quinn' Каллахан, а роль частичной поддержки исполнял США Ариф 'MSS' Анвар.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На превью выглядит как будто он хочет не команду собрать, а монгольские племена, и на китай идти

Аватар пользователя
Форум