KBBQ: Quincy Crew не соберётся к предстоящему DPC-сезону

Киберспортсмены из распавшейся Soniqs — бывшей Quincy Crew — не будут выступать вместе в предстоящем профессиональном сезоне. Об этом рассказал менеджер коллектива Джек 'KBBQ' Чен.

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

Сейчас мы рассеяны по ветру. Кто-то возьмёт перерыв, кто-то создаст стак или присоединится к существующему. Для меня США Quincy Crew много значит, поэтому это название будет носить состав только с самыми высокими устремлениями.

Бывший состав США Soniqs:

  • США Явар 'YawaR' Хассан;
  • США Квин 'Quinn' Каллахан;
  • США Ариф 'MSS' Анвар;
  • Германия Адриан 'Fata' Тринкс.

Ранее США KBBQ объявлял о поиске игроков второй и четвёртой позиций «для специальной миссии».

1 ноября США Soniqs распустила состав по Dota 2. Клуб принял участие в The International 2022 в Сингапуре, где остановился в топ-18 и заработал $47,2 тыс. За коллективом числился слот в первом дивизионе следующего тура DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Quincy Crew назван в честь Куинси-стрит, где располагалась команда VGJ.Storm, где большинство игроков добились своего первого успеха.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум