Paparazi о Tundra: «Все пикают Leshrac, чтобы законтрить Naga Siren, а они просто игнорируют контрпики»

Мидер Xtreme Gaming Чжан 'Paparazi灬' Чэньчжун на стриме прокомментировал победу Tundra Esports на The International 2022. Слова киберспортсмена приводит Twitter EsportsGO.

Чжан 'Paparazi灬' Чэньчжун

Чжан 'Paparazi灬' Чэньчжун

Я не могу понять этого, никто не может. Они взяли Naga Siren Naga Siren против Leshrac Leshrac и выиграли! Честно, я этого не понимаю. Все пикают Leshrac Leshrac, чтобы законтрить Naga Siren Naga Siren, а они просто игнорируют контрпики. И как же их разгадать?

Европа Tundra Esports стала чемпионом The International 2022, всухую обыграв Европа Team Secret в гранд-финале. В стадии плей-офф европейский коллектив уступил только на одной карте — в верхнем финале против команды Эстония Клемента 'Puppey' Иванова.

Ранее киберспортсмен Украина Богдан 'Iceberg' Василенко назвал Китай Paparazi灬 одним из лучших мидеров в The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так уже разбирали это, с врейс пактом, пайпом и мейдж слеером иллюзию невозможно магией убить... Чуваки просто заабузили резист к магии

Аватар пользователя

мало просто пикнуть, надо еще играть хорошо как команда. шок че он несет

Аватар пользователя

ну так забилдить надо правильно а не по дефолту как кристалис)

Аватар пользователя

Играют на своих комфортных героях. Как в мме задрачивать одних персов чтоб рейт поднимать

Аватар пользователя

Он рофлит или они реально не понимают?
Там 100500 снижений урона собирают, а против Лешего еще и берст в идеале берется, чтобы он не успевал отхиливаться.

Аватар пользователя

а как снизить маг.демеджа лешрака? Обычно иллюзий за секунду от ульты умирают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

неужели это реально помогало? там же иллюзий 400%(прогулил,350) входящего урона вроде бы. Ну раз выиграли, значит реально работало..

Аватар пользователя

350%
Ну начнем с того, что снижается ИЗНАЧАЛЬНЫЙ урон, до амплифаев.

Аватар пользователя

А ну понятно вроде бы. Хотя я не понял что значит амплифаи, ты имеешь ввиду что урон снижается до того как будет умножаться на 350% бонусного урона иллюзиям? Мейдж слеер снижает сам исходящий урон, пайп увеличивает маг.резист и уменьшает тем самым получаемый урон, плюс врейс пакт общий входящий урон снижает.. Ну типа условно наносит 1 тик ульты 100 маг.демеджа, получается мейдж слеером ударил и уже -35% от этой сотки, 65 демеджа. пайп ещё -15%, 65 * 0.85 = 55.25 демеджа, врейс пакт ещё -30%, 55.25 * 0.7 = 38.675. Получается уже эта цифра на 350% умножается 38.675*3.5 = 135.3625 демеджа от изначального 100 и в итоге 135% эффективности вместо 350%. Я плохой математик, лучше подскажи как это на самом деле там должно было работать.

Аватар пользователя

ты высчитываешь проценты от процентов, так не делается, считать нужно так. 350% получают иллюзии, конвертируем данную цифру в число - условно, 350 входящего урона (простая цифра, что бы было проще понять), затем, накладываем все эффекты снижения магического урона ПРОЦЕНТАМИ, так и получаем значение 0. 0 урона по иллюзиям, так как закон убывающей полезности НЕ работает с уменьшением урона (ждем фикс)

Аватар пользователя

Хз че значит высчитывать проценты от процентов. А как 0 получился? Имеешь ввиду что надо сложить все имеющиеся проценты? 15, 35 и 30 и потом их вычесть из 350?

Аватар пользователя

нет, 0 это образно. 15+35+30 = 80%. то есть если ты будешь наносить 1000 урона в секунду, то иллюзия будет получать лишь 200 урона, при том что у иллюзии 4200 хитпоинтов (беру ласт 3 файта), ну и берем в учет что настоящую нагу убить фактически нереально. От физ урона 100% имун (anchor smash)

Аватар пользователя

Спасибо, понял. Хорошо у тебя с математикой. Вообще, это конечно жесть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

какая разгица, есть ли лешрак против наги, если у тайда мейдж слеер+врэйз пакт+пайп которые защищают на 100% от магии

Форум