Arteezy сыграл полторы тысячи карт за Evil Geniuses

Североамериканский киберспортсмен Артур 'Arteezy' Бабаев сыграл за Evil Geniuses свою юбилейную 1500-ю карту в матче против beastcoast на The International 2022. Статистикой поделился аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен.

Канада Артур 'Arteezy' Бабаев сыграл 1501 карт за Мир Evil Geniuses — на текущий момент это третий показатель на соревновательной сцене Dota 2. На втором месте расположился Украина Данил 'Dendi' Ишутин, который отыграл 1512 игр за Украина Natus Vincere, а лидером является Эстония Клемент 'Puppey' Иванов — эстонский киберспортсмен провёл 1612 карт за Европа Team Secret.

Мир Evil Geniuses заняла 9-12-е место на The International 2022 и заработала 378 тысяч долларов США в качестве призовых.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Arteezy заруинил полторы тысячи карт за Evil Geniuses

Аватар пользователя

Самое забавное, что Ег занимали топовые места на турнирах\Интах, когда за них не играл этот ботgachiGASM.png

Аватар пользователя
Форум