Thunder Awaken может подписать игроков Infamous

В сети появилась информация, что игроки Infamous практически в полном составе могут перейти в Thunder Awaken. Об этом сообщил автор канала Dota Radio, который ранее уже делился достоверной информацией о трансферах на профессиональной сцене.

По информации инсайдера, к Перу Thunder Awaken присоединятся практически все игроки действующего состава Перу Infamous, за исключением мидера команды Перу Леонардо 'Leostyle-' Сифуэнтоса. В качестве игрока второй позиции в коллектив перейдёт Перу Рикардо 'Alone' Санчез Фернандез.

Возможный состав Перу Thunder Awaken:

  1. Перу Дэвид 'Parker' Нихо Флорес;
  2. Перу Рикардо 'Alone' Санчез Фернандез;
  3. Перу Франк Альберто 'Frank' Ариес Айяла;
  4. Боливия Мигель Анхель 'Michael-' Чок Гомес;
  5. Перу Кристиан 'Accel' Круз.

Ранее состав Перу Thunder Awaken покинули Перу Эррера Мартинез 'DarkMago' Освальдо Гонзало и Перу Рафаэль 'Sacred' Гиностроза Йонатан. Оба киберспортсмена присоединились к Перу beastcoast. Кроме того, саппорт коллектива Перу Хосе Леонардо 'Pandaboo' Падилья Эрнандез объявил о поиске нового коллектива.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тандеры в помойку теперь. ЕГ подпишут перуанцев и будут катать в Южной Америке или останутся в Северной?

Форум