No[o]ne покинул состав Natus Vincere

Украинский киберспортсмен Владимир 'No[o]ne' Миненко объявил о поиске команды на предстоящий соревновательный сезон. Сообщение опубликовано в личном twitter-аккаунте игрока.

Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко отметил, что рассматривает предложения как на первую позицию, так и на вторую. На момент публикации материала украинский киберспортсмен числится в составе Украина Natus Vincere, при этом клуб пока не делал никаких официальных заявлений. 

Состав Украина Natus Vincere:

  • Украина Алик 'V-Tune' Воробей;
  • Украина Владислав 'laise' Лайс;
  • Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов;
  • Россия Геннадий 'GuessWho' Филатов (тренер).

Ранее состав Украина Natus Vincere покинул киберспортсмен Россия Алексей 'Solo' Березин. Решение о замене игрока было связано с целью улучшить результаты команды к предстоящему соревновательному сезону. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

О, так можно же собрать золотой состав VP. Как раз эти пенсионеры нигде толком не пристроены.

Lil, собирай семью.

Аватар пользователя

Давно сочувствую нуну - всё таскается за соло по каким то непонятным тимам. Лично мне кажется он достоин большего. К примеру в сикрет вместо бездарного кристалайза залететь - вообще было бы красивенько

Аватар пользователя

Теперь никто не пойдёт в нави. Там ведь нет Соло, Нуна...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Правильно бросил этих бездарей,с Витюном не то что каши не сваришь,на инт не отберешьсяPepeSerious.gif

Аватар пользователя
Форум