NS про уход No[o]ne из NAVI: «Довольно неожиданно. Интересно, найдет ли хорошее местечко вообще»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в личном telegram-канале высказался об уходе Владимира 'No[o]ne' Миненко из состава Natus Vincere.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Украина Noone объявил о поиске команды, официально Украина NaVi заявлений не делали, что немного странно, но это киберспорт, он такой, невнятный. Довольно неожиданно. Интересно, найдет ли хорошее местечко вообще.
Я уже прочитал комментов мол «будет тиграть там или тут», но я еще раз повторю, он объявил о поиске, т.е. ситуации где его захантил какой-то коллектив, и поэтому он ушел, не было.

Ранее стало известно, что украинский киберспортсмен Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко объявил о поиске новой команды на предстоящий соревновательный сезон.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

И вновь есть 2 перспективных свободных агента. Ждём, какой орге они теперь присядут на уши (и на ЗПшечку)

Аватар пользователя

надумывал о сикрет вместо кристаллиса, но мне кажется пуппею такой чсв не нужен, хотя безусловно нун крайне хороший мидер

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум