Geek Fam анонсирует новый состав перед стартом DPC-сезона — организации не было два года на про-сцене

Малайзийская организация Geek Fam представит состав по Dota 2 перед стартом нового DPC-сезона. Данная информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте клуба.

В последний состав Юго-Восточная Азия Geek Fam входили Филиппины Карл Мэттью 'Karl' БалдовиноФилиппины Карло 'Kuku' ПаладИндонезия Кенни 'Xepher' Део и Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон, которые впоследствии перешли в коллектив Юго-Восточная Азия T1. Причинами ухода малайзийской организации с профессиональной сцены стали пандемия коронавируса, отсутствие LAN-турниров, остановка DPC-сезона и перенос The International 2020.

Организация займётся поисками игроков в регионе Юго-Восточной Азии и уже кратно намекает аудитории, кто мог бы войти в будущий состав клуба.

Ранее Перу Infamous объявила о роспуске своего состава по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

>уже кратно намекает аудитории, кто мог бы войти в будущий состав клуба
денди?

Аватар пользователя
Форум