Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Ты наш Валентин!

Автор: ,

Valve:

Чтобы показать вам, как сильно мы любим вас, и насколько глубоко вы в наших сердцах, а также чтобы загладить вину за испорченный День Святого Валентина, мы решили поделиться с вами окончательным дизайном трех героев, которые будут выпущены в скором времени: Друид (англ. Lone Druid), Оборотень (англ. Lycan) и Теневой Демон (англ. Shadow Demon).

Примечание: все картинки кликабельны, нажмите чтобы открыть картинку в новом окне в большом разрешении.


Lycan


Lone Druid


Shadow Demon

В предстоящей записи мы хотим попытаться передать вам атмосферу процесса создания этих дизайнов, что позволит вам получить представление о том, как мы походим к решению проблемы дизайна героев.

Как видите, Valve отлично передали дух и атмосферу героев: Lycan - полностью передан дух величия, он похож на барона или князя какого-нибудь Европейского государства, Lone Druid - Одинокий друид, увидев его сразу вспомнился фильм "Астерикс и Обеликс", насколько я помню там были такие же бороды у друидов, Shadow Demon - тьма, огонь, дым (теневой след) отходящий от него, цепи, ну кто сделает лучше? И что самое удивительное и похвальное, то, что Valve воздержались от "рогов", которые они поставили половине уже реализованных героев.

Так что, Дорогие Читатели, ждем обновления с этими героями!

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Барыч
69

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?