Ты наш Валентин!

Автор: ,

Valve:

Чтобы показать вам, как сильно мы любим вас, и насколько глубоко вы в наших сердцах, а также чтобы загладить вину за испорченный День Святого Валентина, мы решили поделиться с вами окончательным дизайном трех героев, которые будут выпущены в скором времени: Друид (англ. Lone Druid), Оборотень (англ. Lycan) и Теневой Демон (англ. Shadow Demon).

Примечание: все картинки кликабельны, нажмите чтобы открыть картинку в новом окне в большом разрешении.


Lycan


Lone Druid


Shadow Demon

В предстоящей записи мы хотим попытаться передать вам атмосферу процесса создания этих дизайнов, что позволит вам получить представление о том, как мы походим к решению проблемы дизайна героев.

Как видите, Valve отлично передали дух и атмосферу героев: Lycan - полностью передан дух величия, он похож на барона или князя какого-нибудь Европейского государства, Lone Druid - Одинокий друид, увидев его сразу вспомнился фильм "Астерикс и Обеликс", насколько я помню там были такие же бороды у друидов, Shadow Demon - тьма, огонь, дым (теневой след) отходящий от него, цепи, ну кто сделает лучше? И что самое удивительное и похвальное, то, что Valve воздержались от "рогов", которые они поставили половине уже реализованных героев.

Так что, Дорогие Читатели, ждем обновления с этими героями!

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

2Pinka
-13

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?