Tundra Esports — топ-1, PSG.LGD — топ-3 в рейтинге лучших команд от ESL по итогам The International 2022

После окончания The International 2022 ESL обновил свой рейтинг лучших команд по Dota 2. На первую строчку вырвался чемпион главного турнира года Tundra EsportsTeam Secret заняла второе место, тройку замкнула PSG.LGD, а Team Spirit вылетела из топ-5.

Пятёрка лидеров рейтинга от ESL по итогам The International 2022 выглядит следующим образом: Европа Tundra Esports (поднялась на 11 пунктов в топе), Европа Team Secret (поднялась на 4 пункта), Китай PSG.LGD (упала на 1 пункт), Китай Team Aster (сохранила свою позицию) и Европа OG (потеряла 2 позиции). В одном шаге от топ-5 остался чемпион The International 2021 Россия Team Spirit, занявший лишь топ-13-16 на турнире в этом году. Следующим же коллективом из Восточной Европы в рейтинге является Россия Virtus.pro, замыкающий двадцатку лучших команд.

Что касается самых крупных скачков в рейтинге, можно отметить взлёт Швеция Team Liquid на 8 позиций и Перу Thunder Awaken на 6 пунктов, что позволило тегам попасть в топ-10. Также высоко поднялись Мир Evil GeniusesЕвропа Gaimin GladiatorsПеру HokoriСША Soniqs и Россия BetBoom Team. В свою очередь, значительное количество позиций потеряли такие команды, как Китай Royal Never Give UpСеверная Америка TSM и Европа Nigma Galaxy.

Ранее завершился The International 2022чемпионом которого стала Европа Tundra Esports, обыгравшая в гранд-финале Европа Team Secret со счётом 3:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Часто ли эти говнорейтинги угадывают победителей инта? thinking.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну команда, которая первая в рейтинге, разве не должна быть лучшей, а значит, победителем инта? Они предсказали его в этом году? Кто у них был на первом?

Аватар пользователя

Они статистку после крупных турниров делают. Очевидно каждый раз меняться будет. Че вообще чтоли ахахаххаха. Лучшая на данный момент лучшая, а не в будущем))

Форум