Alberkaaa может стать новым керри Virtus.pro

Профессиональный игрок Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов является одним из кандидатов на первую позицию в составе Virtus.pro по Dota 2. Инсайд был опубликован в telegram-канале «Пинта тёмного».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Пинта тёмного

Пинта тёмного

Россия Alberkaaa – один из кандидатов на позицию керри в Россия Virtus.pro 
Россия Virtus.pro продолжает работать над новым составом по Dota 2. Сейчас в команду активно тестируются новые игроки.
По моей информации, одним из таких игроков является Россия Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов, ранее выступавший за такие команды, как Россия CIS Rejects и Россия AS Monaco Gambit.
Несколько дней назад я уже сообщал об одном керри, которого тестируют в Россия Virtus.pro – это Казахстан Алимжан 'watson' Исламбеков. Но предполагаю, что на двух игроках выбор не остановится и будут тестить ещё кого-то.
Крайне интересно, какой состав соберёт новое руководство Россия Virtus.pro. Кажется, что по именам будет не суперхайпово, но возможно, этого и не надо. По тем, кого тестят на другие позиции, пока точной информации нет. Но поделюсь ей с вами по мере поступления.

18 октября стало известно, что Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв покинул состав Россия Virtus.pro. Вскоре появилась информация о том, что новым руководителем направления Dota 2 в организации стал Россия Александр 'StrangeR' Соломонов. Ранее Россия StrangeR работал в клубе Россия Gambit Esports, в одном из составов которого выступал Россия Alberkaaa.

Возможный состав Россия Virtus.pro:

  1. Россия Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов;
  2. Россия Данил 'gpk' Скутин;
  3. Россия Дмитрий 'DM' Дорохин;
  4. Россия Даниял 'yamich' Лазебный;
  5. Россия Егор 'Xakoda' Липартия;
  • Россия Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов (тренер).

Ранее менеджер Россия Nemiga Gaming Беларусь Эдуард 'zverHDD' Ашуркевич поделился информацией о трансферах на соревновательной сцене Европы в Dota 2. Говоря о Россия Virtus.pro, сотрудник белорусского клуба рассказал, что из последнего состава «медведей» в клубе останется лишь один игрок, вокруг которого сейчас строится новый ростер.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это который niGGой назвал ATF?В вп видимо жесткая селекция, адекватов не берут

Аватар пользователя

Я конечно не хейтер, но на фотке у него лицо расплавилось как мороженное и стекает вниз

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Уверен, если бы туда не взяла борова на стренджере, то нормальный бы состав был. А этот тупыч собирает всякий мусор, как в империи, потом в гамбитах и наконец в one move. Уверее, что в составе ВП будут игроки, которые уже играли за теги выше

Аватар пользователя

хуже альберки на роли кери, будет только илтв, видимо у армянского руководства вобще денег нет, чтобы приобрести норм кери

Аватар пользователя

Скорее нет нормальных скаутов,этим страдают почти все снг-команды,взять,например Нави,я отказываюсь верить в то,что в Украине,да что уж там,во всей Европе не нашли керри за 3 года лучше Витюна

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

хахаха, Альберка смешной тип, но он же слабый как игрок

Аватар пользователя

вп как раз нужен новый игрок который будет рисовать З на карте и ниггами называть оппанентов прямо во время офицеалок ))))))

Аватар пользователя
Форум