swedenstrong: «Если бы у меня был выбор между кем-то и Daxak, я бы взял кого-то другого, скорее всего»

Саппорт Natus Vincere Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов в рамках личной трансляции на Twitch посетовал на баланс в режиме «Восстание тьмы», а также рассказал о своём отношении к Никите 'Daxak' Кузьмину и оценил личность на Crystal Maiden.

О Diretide

Я не знаю, вот, как-то... Баланса как будто нет в этом режиме. Тут вообще, если что, можно без шансов *** [уничтожать] бесконечно челов и никак вообще не камбекнуть. Чел тебя просто под фонтаном *** [убивает], что делать?

О Россия Daxak 

[Возьмут ли в какую-то команду] Россия Daxak? Не знаю. Я бы не брал Россия Daxak. Остальные, думаю, может, кто-то возьмут. Если бы у меня был выбор между кем-то и Россия Daxak, я бы взял кого-то другого, скорее всего. Мне не нравится просто [Россия Daxak]. Другие могут взять.

Об Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter на Clockwerk Clockwerk 

Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter на Clockwerk Clockwerk — это вообще лучшее, что придумывали когда-то. Я не знаю. Прямо такой кайф на нём играть. Я не знаю, это вообще прямо гениально.

О личности на Crystal Maiden Crystal Maiden 

На Crystal Maiden Crystal Maiden прикольно. У неё спеллы красивые. Мне ульта понравилась и первый. А сама личность, ну, типа «ок».

Ранее стример и профессиональный игрок Россия Никита 'Daxak' Кузьмин сообщил о том, что ищет команду на следующий сезон, после того, как Россия BetBoom Team распустила свой состав по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

помню как этот никто писал , что разорвёт всех и команда его топ. отброс обычный. где и кто ты FeelsClownMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так чем ущербней игрок, тем сильнее он стремится это компенсировать своими бесполезными высерами в сети, классика

Аватар пользователя

На главной Гунина, альберка и игрок нави, предлагаю ещё вилата добавить и гостика какого-нибудь.
В интервью журналистам в тюрьме, на вопрос, почему случилось то, что случилось -- я назову это основной причиной PepeOK.png

Аватар пользователя

чел полгода в киберспорте и уже делает такие громкие заевления он либо осел полный либо просто рофлит но скорее всего первое

Аватар пользователя

а чтобы понимать ограниченность пула дахака и то что с ним тяжело из-за этого играть надо 20 лет в киберспорте быть? Гораздо проще для обычной тимы взять нормального керри, с хорошим пулом дефолта и пробовать играть

Аватар пользователя

Тут вообще, если что, можно без шансов *** [уничтожать] бесконечно челов и никак вообще не камбекнуть. Чел тебя просто под фонтаном *** [убивает], что делать?

Если ты его убил, то как он в ответ убьёт тебя под фонтаном? Очередной плаксивый дотер без мозга

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ждём ньюса по типу: Daxak: «Если бы у меня был выбор между кем-то и swedenstrong(че за ник вообще такой бляPeepoAnd.png) я бы взял кого-то другого, скорее всего»

Аватар пользователя
Форум