Thunder Awaken полностью распустила свой состав по Dota 2

Перуанский клуб Thunder Awaken сообщил, что все игроки ростера команды стали свободными агентами. Информация об этом появилась в социальных сетях клуба.

После перехода мидера Перу Эррера Мартинеза 'DarkMago' Освальдо Гонзало и оффлейнера команды Перу Рафаэля 'Sacred' Гиностроза Йонатана в состав Перу beastcoast, а также после ухода из клуба тренера Перу Хуана Давида 'Vintage' Ангуло Нихо в ростере оставалось только 3 игрока. Теперь же свободными агентами стали и оставшиеся киберспортсмены, среди которых есть Перу Кристиан Энтони 'Pakazs' Савина КазановаПеру Фарих 'Matthew' Пуэнте и Перу Хосе Леонардо 'Pandaboo' Падилья Эрнандез. Если верить слухам, последние 3 игрока могут войти в новый состав Мир Evil Geniuses, что также подтверждает бывший профессиональный игрок США Питер 'ppd' Дагер.

Что касается будущего Перу Thunder Awaken, организация планирует продолжать свою деятельность, связанную с Dota 2. Ранее в сети появился слух о том, что клуб может подписать ростер Перу Infamous, все игроки которого уже стали свободными агентами. Заменён будет лишь мидер состава.

Возможный состав Перу Thunder Awaken:

  1. Перу Дэвид 'Parker' Нихо Флорес;
  2. Перу Рикардо 'Alone' Санчез Фернандез;
  3. Перу Франк Альберто 'Frank' Ариес Айяла;
  4. Боливия Мигель Анхель 'Michael-' Чок Гомес;
  5. Перу Кристиан 'Accel' Круз.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну мы не знаем, будут ли ЕГ 100% брать этот состав или нет, тогда это выглядит более чем странно, так как выступление на инте более чем крутое для их состава и региона

Аватар пользователя

а на что они рассчитывали с такой игрой. спирит следующие

Форум