Maelstorm: «Состав TA был распущен во многом из-за того что у них сманили 2х игроков в beastcoast»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале высказался о роспуске состава Thunder Awaken.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Почитал ваши комменты к новости и понял, что многие не поняли. Состав Перу TA был распущен во многом из-за того что у них сманили 2х игроков в Перу beastcoast. Как так вышло, что топ-8 инта со средненькой игрой сманили 2х челов из топ-6 инта с перспективой вообще в тройку подняться, я не знаю. Мне кажется, там какая то нездоровая тема с культом личности Перу K1 и чисто к нему ушли, или за зарплатой. Офк это лишь мои догадки, но как можно было так зашафлиться, чтобы из средней и сильной команды получить 1 сомнительную я хз, думал такое под силу только региону Восточная Европа!

Ранее стало известно, что киберспортивный клуб Перу Thunder Awaken полностью распустил свой состав по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Потому что бисткост намного сильнее как команда вне зависимости от плейсмента на ТИ. Правда хз зачем к ним идти бещ виспера

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну тут на удивление вполне логичные доводы у Врача.

Форум