Fishman о возможном составе NAVI: «Игроки там сильные, но им нужен тренер и капитан наподобие Fng или Solo»

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук прокомментировал слухи о возможном составе Natus Vincere. Он предположил, что ростер реальный, но пока еще тестовый.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Я думаю, что Россия swedenstrong и вправду случайно раскрыл новый состав Украина Natus Vincere, но там, скорее всего, ещё идут тесты и ничего точно не решено. Про сам состав что-то сказать сложно. Игроки там сильные, но им нужен тренер и капитан наподобие Fng или Россия Solo. Нужно, чтобы Беларусь young G начал играть паблики.

Состав, который сообщество считает возможным новым ростером Украина Natus Vincere, случайно раскрыл Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов на личной трансляции. Ранее на эту тему высказался Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Где там сильный состав, худший из всех которые были

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так шкильники соло уже закибербулили, они хотят слушать только себя, а деды не указ. Как в виртуспро только плееры прям совсем помоичи.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум