Менеджер команды рассказал о драке в составе Wings Gaming перед победой на The International 2016

Бывший менеджер Wings Gaming Джек 'KBBQ' Чен и Йохан 'N0tail' Сундштайн рассказали интересные истории из прошлого серии The International в рамках клубного подкаста OG Monkey Business Show.

США KBBQ о драке в Китай Wings Gaming

В одном доме был буткемп перед TI. Мы играли спарринг против США Digital Chaos, против которых все шло очень-очень хорошо на тренировках. Однажды они заходили на базу противника, я не буду говорить, кто именно, но один из игроков был очень расстроен, что они продолжают сливаться, пытаясь зайти на возвышенность. Он становился все более разъяренным. И кто-то сказал: «Эй, успокойся. Мы обсудим после игры». Он взорвался: «Нет! Мы обсудим сейчас, раз это тренировка». Он сбросил другого игрока из его кресла, и пока мы это поняли, начали летать кулаки. Я пытался убедиться, что они не повредят компьютеры. «Что происходит?» Их разнимали, а они начинали драться снова. Я не знал, что делать. Это был мой первый опыт в качестве менеджера, и все это происходило в реальности. Как реагировать? Это было нечто.

В то время я подумал: «А они смогут оправиться от этого?» Это было достижение дна. Как после этого все вернуть на место? Люди были на взводе, команда разделилась, он едва ли разговаривали друг с другом. Но все они, конечно, хотели побеждать. Так это и есть процесс становления команды через конфликт?

История от Дания N0tail про Китай Cty и Румыния bOne7

Слышали историю про Anti-Mage Anti-Mage от Китай Cty на The International 2015 и Румыния bOne7Battle Fury Battle FuryYasha YashaHyperstone HyperstoneEaglesong Eaglesong. Ни Manta Style Manta StyleButterfly Butterfly — все на фарм. Он забыл, кажется, что в игре есть еще 9 игроков. И Румыния bOne7 написал в общий чат: «Китай Cty Anti-Mage Anti-Mage XD». Мы зашли в лифт с Румыния bOne7, все спускались вниз, и Китай Cty там уже был. Румыния bOne7 зашел в лифт, дверь закрылась, и все внутри начали смеяться. Это было потешно, боже мой.

Ту игру мы не выиграли, мы проиграли.

Также в рамках подкаста Китай Чжан 'Faith_bian' Жуйда рассказал о старте игровой карьеры, победе Китай Wings Gaming на The International 2016, а также о структуре и стиле команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

США KBBQ о драке в Китай Wings Gaming:
Я пытался убедиться, что они не повредят компьютеры-roflanLico.png

Аватар пользователя

Ну правильно. На момент квшек турик еще не начался и компьютеры стоили больше, чем игроки Вингс.

Аватар пользователя

Ещё одно доказательство что китайцы это машины

Аватар пользователя

Второй блок из-за ссылок и иконок трудночитаем, но в целом статья интересная. Спасибо

Аватар пользователя

Я даже не понимаю зачем писать названия предметов и героев?
Все и так знают что это за шмотки или герои, а если вдруг нет, можно навести мышкой на картинку и тебе подсветит.

Но это впрочем не важно, все равно они будут дальше лепить это говно и делать ****** [замена-мата] в место того что бы просто в скобочках писать замену мата без звезд. Сколько раз я писал и предлагал, ибо это выглядит убого, без толку feelstiredman.png

Аватар пользователя

У многих мужиков после драки зарождается дружба
Это и есть отличие наших токсиков, они поорали, амулет купили, афк встали и в угол забились соплями давится
Слабые крч

Аватар пользователя
Аватар пользователя

этому учат про игроки на стримах.учили уже научили

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Помню, как в компах, куда мы ходили, играли в первый дотан 2х2 или 3х3 с балтикой тройкой.
И я играл против друга, который мне показал доту в стаке с игроком постаршве и круче, и с ним ещё перец был.
И я на троля блудстон купил. Мы проиграли.
Я боялся, что он мне физиономию разобьёт. До сих пор помню его раскрасневшееся лицо. В перекуре он не взял мою сигарету.
Они всё время компашкой приходили и пивандополу глушили (литр балтики тройки в банке, может кто помнит).

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Так это и есть процесс становления команды через конфликт?"
Да, мать его, да!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

О боже неженка такой, драку впервые увидел как дрыщуганы поцапались между собой, видимо не был в наших компуктерных клубах на заре 00-х, где в больницу отправиться после перепалки было легче легкого.

Аватар пользователя

Ну да тут помню раньше сидишь на компах в 1.6 играешь старшак подходит и говорит: дай раунд и попробуй не дай лещей надаёт)))

Аватар пользователя

Что то в духе "Если пойдешь на ХГ то я тебе кабину сломаю" но на самом деле.

Форум