Chuvash про The International 2022: «Всё, что связано с организацией турнира, — 10 из 10»

Тренер OG Евгений 'Chuvash' Макаров в интервью поделился впечатлениями от прошедшего The International 2022, рассказал о функциях Себастьяна 'Ceb' Дебса, а также порассуждал о том, почему многие игроки из СНГ переходят в европейские команды.

О впечатлениях от The International 2022 

В плане организации — выше всяких похвал. Всё, что связано с организацией турнира, — 10 из 10. 

В плане игровом — немножко, конечно, расстроились. Не получилось показать свою пиковую игру. За это и обидно. [А когда вы только ехали, то ты верил, что команда может выиграть TI?] Да. [А в чем была проблема?] В целом, наверное, больше в плане подготовки идей и драфтов мы немножко просели. 

О функциях Франция Ceb в Европа OG 

В целом, и в моральном плане, и в плане Доты, — он помогал нам всем, чем мог. И мы, в целом, это брали. Он пытается нас скрепить как команду.

Об опыте, полученном за этот год

В целом, приобрел большой опыт в построении команды и в том, как это должно работать, какие должны быть взаимоотношения игроков. Ну и много Дота-опыта от Франция Ceb и Дания N0tail.

О том, почему игроки из СНГ часто играют в европейских командах

Возможно, это связано с тем, что игроки уходят из региона. Да и не сказать, что когда либо СНГ-игроки были очень плохие. Всегда вроде трудолюбивые, стараются, может быть проблемы с английским, но это максимум. Ещё, возможно, потому что количество хороших свободных агентов в Европе уменьшилось. 

О дальнейших планах 

В целом, о решафлах пока разговоров не было. Планы пока, — отдохнуть/переезд, первый месяц-два. А дальше уже в Доту возвращаться. [А переезд куда?] В Сербию. [Всей командой?] Нет, я и Россия Misha.

Европа OG потерпела поражение в матче против Швеция Team Liquid в третьем раунде нижней сетки The International 2022. Команда заняла 7-8-е место и заработала $473 239 призовых.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все же думаю что тот имел в виду инт как очередной турнир а не сравнивал интернационале (иначе он бы так и сказал что хз вообще).
И в финале с OG уже выигрывал рофлотурик с организацией от ESL так что какой никакой опыт для сравнения есть, хотя все равно это странно слышать про ПеГеЭль HAhaa.png

Аватар пользователя

Что-то на уровне если бы у Миши взяли интервью про лучшую организацию LAN турниров

Аватар пользователя

тонко, типо ог напрямую связаны с гейбом, поэтому не могут правда сказать)) вот и раскрыт секрет 2 побед подряд на чайном глазу))

Аватар пользователя

10 из 10 когда игроки слышат комментаторов. Объективно

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ОG терпилы , поехать на инт с челок , у которого нет контроля) хахаха ну а кор у них лучший !!!!!

Аватар пользователя
Форум