«Алексей, проснитесь вы... ах, вы и не спали» — Мария Гунина прокомментировала прогнозы Magician на DPC-сезон

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина прокомментировала прогнозы Алексея 'Magician' Слабухина на прошедший DPC-сезон. Своим мнением девушка поделилась в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

Год назад Алексей Слабухин [Украина Magician. — Прим. ред.] сделал пост с предсказаниями на грядущий DPC-сезон. Сегодня пришло время проверить, какие из прогнозов Алексея сбылись и стоит ли доверять его аналитике. Курсивом выделим цитаты Алексея, а после я буду давать свои комментарии.

1. Россия Team Empire (Украина Lightless, Россия Mannik, Украина Ghostik, Россия [T]SA, Украина Kaori) — Мне этот состав нравится. Выстроили правильно, от капитана. Андрей толковый и опытный парень, начал качать медиа. Собрал хороший микс опыта и молодой крови. За имперцев точно буду болеть.

Результат состава — вылет во второй дивизон и бесконечные решафлы. Не помогло ребятам благословление Алёшки.

2. СНГ B8 (Украина Dendi, Казахстан V1olent, Россия Bb3px, Россия Brz, Россия Gatciy) — Я так скажу. Даня выбрал правильный путь, я верю что у него все получится. Он соберет состав, который выстрелит. Другой бы на его месте после стольких побед и поражений уже давно бы сдался, но он живет этим. Таких людей в СНГ мало, кто предан своему делу.

Тут не берусь комментировать, нужны более серьёзные эксперты, чтобы подсказать — получилось ли что-то у Дани, кроме как забрать чужой слот во втором дивизионе и тут же его проиграть. Возможно, Алексей это и имел в виду, когда сказал, что у Дани всё получится?

3. Россия NoMarci (Россия DaxakКазахстан Dodren, Россия Noticed, Россия ForcemajorРоссия SoNNeikO) — Тут есть заготовленный сценарий. Ребята вначале просядут, потом выстрелят (Возможно с легкими заменами внутри), Акбар соберет сильный состав, который начнет всех рвать. После их подпишет организация (Почему бы и нет, слот + медиа Дахака и Акбара, если сойдутся на ЗП), после этого организация и Россия SoNNeikO попрощаются друг с другом, и все поймут что без Акбара состав не работает. Единственный вариант — выйти на TI стаком и собрать самим деньги на буткемп за счет медийки и призовых.

Тут сильно острить не буду, прогноз действительно частично совпал. Не то что бы нужны незаурядные аналитические способности, чтобы спрогнозировать сценарий, по которому живёт каждый стак Соннейко. Но молодец, Лёха, я бы не удивилась, если бы ты и тут обделался.

4. Далее Алексей комментировал состав «Masterpiece» с Пашей, Лилом и Сейвом, которого никогда не существовало, поэтому тут не знаю, что сказать, кроме того, что инсайды у Алексея примерно такие же, как аналитика.

5. Россия Nix & Co (Россия Nix, Россия Larl, Украина illusion, Россия eine, Россия xannii) — Россия Nix, Россия Xanni и eine это хорошая комбинация. Тут все просто - зависит от того, сколько энергии накопил Саша за время отдыха от Про сцены. Когда он хочет, у него и состава выйдет все что захочет. Не буду скрывать — я буду болеть за него в первую очередь, пока микс не распадется. Саша, если ты читаешь это, ты крутой, я за тебя!

Россия Nix и Россия Xanni реально хорошая комбинация, взять хотя бы их невероятный успех в... и грандиозные победы на... блин, кто-нибудь знает, где? Срочно нужна помощь зала. Как и команде «Пасека», которая не сумела пройти даже опен квалы. Неплохая ставка, Алексей!

6. Россия HellRaisers (Казахстан watson, Россия re1bl, Украина Время в Никуда, Россия Gilgir, Казахстан malady) — Самое интересное напоследок. Мое честное мнение, как бы я не любил этот клуб — 50 на 50. Из всех мне нравится только Гилгир, потому что сейчас он на пике формы. Россия Nix его взял юным и молодым, сейчас нереально вырос. В остальном мне кажется это обычный микс, я не вижу тут сильного капитана, который поведет состав. Кто будет генерировать просмотры — нету. Частично я знаю инфу почему именно такой состав, но когда будет полная картина дам свой комментарий

Забавно, но «обычный микс» 50 на 50 по итогу оказался успешнее всех перечисленных Алексеем команд. Конечно, если смотреть на вторую половину года, Россия NoMarci aka Россия BetBoom без сомнений были круче, но они провели замены, а здесь речь идёт о конкретных ростерах [...]

В итоге из 5 составов Алексей смог спрогнозировать результаты только одного, и то частично. Алексей, проснитесь вы... ах, вы и не спали.

Ранее Россия Мария Гунина назвала команду, тесты в которой проходит Россия Олег 'sayuw' Каленбет.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Блин, молодец Маша, нормально приложила парня за отсутствие экстрасенсорных способностей PepeCoffee.png
А помнишь как ты в детстве пришла на самый умный и опозорилась?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я всё это время хочу только одно спросить - что за страна то?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот бы она была такой же умной и дальновидной, когда была менеджером в Альянс, и они кикнули 33 и Фату и оставили Никобебру... peepowew.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что за высер от женщины с лицом бульдога? Похоже на личные тёрки какие-то.

Аватар пользователя

о, кто-то сходил в туалет, это хорошо, но зачем нам результат показыватьPeepoPolice.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Курсивом выделим цитаты Алексея, а после я буду давать свои комментарии.

спасибо за курсив.

в целом все как обычно - гунина поливает говном слабых. чем то она напоминает мне серга в своей аналитике

Аватар пользователя

Ньюс спасибо что постишь каждый пук хрюниной,всем интересно

Аватар пользователя

О, выложила новую фотку dotagram2.ru
Надо бы фотки превью внутри новости в оригинале выложить. Для больше эстетического удовольстия.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жду новости разоблачения где будет сказано сколько она платит за свой пиар.

Аватар пользователя

Два школьника в курилке за углом полгода назад тоже прогнозировали составы. Надо срочно Гунину, чтобы их умозаключения проанализировать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чтоб если кто-то слушает его мнение, не делил с ним говно, которое он ест? Ещё суть объяснить?

Аватар пользователя

А зачем. И почему так грубо? Кем она себя возомнила. Это не очень приемлемо

Аватар пользователя

Это уже другой вопрос, я отвечал, зачем отвечать на мнение PepeLove.png а то что она позволяет себе говорить что кто-то фикалии под себя во сне сбрасывает, я думаю это недостаток спермы в организме HAhaa.png

Аватар пользователя

вот чего дота комьюнити не хватало, так это иронии уровня 3-го "Б" класса.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

вы крч чем больше пишите про гунину, тем больше будет про нее новостей
подсказал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум