SabeRLighT- о Collapse: «Скорее всего, он лучший в этой игре на стадии лайнинга»

Оффлейнер TSM Йонас 'SabeRLighT-' Волек в ходе личной трансляции на платформе Twitch прокомментировал игровые навыки Магомеда 'Collapse' Халилова и Неты '33' Шапиры.

Йонаш 'SabeRLighT-' Волек

Йонаш 'SabeRLighT-' Волек

Парни, во-первых, сначала иду я, а потом эти двое [Израиль Нета '33' Шапира и Россия Магомед 'Collapse' Халилов. — Прим. ред.].

Ладно, я прикалываюсь. Они очень хороши. Мне кажется, что Россия Collapse сумасшедший лейнер. Скорее всего, он лучший в этой игре на стадии лайнинга. Он и Канада Arteezy — сильнейшие лейнеры, которых я знаю. Однако обычно это происходит именно так: ты очень хорош на линии, но в мидгейме твой скилл заканчивается.

Что касается Израиль 33, то он очень хорош на героях-саммонерах. В целом, они оба крутые игроки.

Ранее Украина Богдан 'Iceberg' Василенко назвал Израиль Нету '33' Шапиру лучшим игроком третьей позиции на данный момент.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

а как же денди? чел знает что денди лайны выносит одной ногой пока смотрит аниме на втором мониторе?

Аватар пользователя

Не смотрел много игр ТСМ, но из увиденого хорошая команда и Сайберлайт неплох. Но иногда колит такую фигню, на леге под тир 3 скачет и про** игру команде в соло.tohruShrug.png

Аватар пользователя

а ты в чем хорош? играть только на баланаре и дбшке? sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Так то он прав. Особенно это было видно на 10-ом инте, когда Колапс с Мирой просто алл тайм выходили с линии победителями и унижаторами вражеского корра. Но не сказать что потом их скилл заканчивался в мид гейме, наоборот, это сильно бустит, когда у тебя такой сильный офлейнер, ты можешь начинать давить с самого начала и дать время своему корру

Форум