RAMZES666 столкнулся со спамом приглашениями в команду во время стрима. Недавно Valve исправляла проблему

Злоумышленники в Dota 2 снова нашли уязвимость, позволяющую автоматически спамить приглашениями в гильдию или команду. Одна из таких атак попала на трансляцию Романа 'RAMZES666' Кушнарёва на Twitch.

Суть атаки состоит в том, что игроку приходит оповещение о приглашении в команду или гильдию в виде окна, в котором можно принять предложение или отказаться от него. Когда игрок отклоняет приглашение, то скрипт моментально отправляет повторное приглашение. Даже если присоединиться к команде, игрок оттуда автоматически удаляется, и приглашения продолжают приходить.

Особо опасны подобные атаки для стримеров, так как не только мешают игровому процессу и портят контент, но и грозят санкциями к владельцу трансляции, поскольку в названиях команд может использоваться запрещенная на платформе лексика.

На такую же проблему массово жаловались еще в сентябре. Тогда Valve устранила возможность спама. Найдена ли хакерами новая уязвимость в Dota 2 или после обновлений стала доступна старая, пока не известно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Та пилите уже сурс 3(4) эту доту уже не спасти , хуже чем бета 2012 года

Форум