«В Mind Games я попал по игре в матчмейкинге» — Dinozavrik о попадании в состав Mind Games

Керри Mind Games Тимур 'Dinozavrik' Маврин поделился информацией о том, как придумал свой никнейм, рассказал, как присоединился к составу своей нынешней команды, а также прокомментировал исключение Владислава 'Petushara' Козловского.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О своём никнейме

Я люблю слушать кайфовые песни. Я послушал трек Legends Never Die [Песня, посвященная Worlds 2017 по League of Legends. — Прим. ред]. Мне он понравился, и я подумал, что NEVERDIE — это прикольный ник. Потом я услышал трек «Динозаврики» (песня исполнителя Папин Олимпос), он мне зашел, и я сделал себе такой ник.

О попадании в состав СНГ Mind Games 

Нет, [мной] не интересовались [команды до СНГ Mind Games]. Самый нормальный турнир у меня тогда был Кубок России. Там хороший призовой фонд, мы с моими друзьями его выиграли. В тот период я завел свои первые знакомства с людьми из мира киберспорта. На Кубке России принимали участие игроки Россия HellRaisers. После победы на турнире у меня появилась огромная мотивация выступать на профессиональной сцене Dota 2. Тем не менее на тесты после этого меня не звали.

Даже в СНГ Mind Games я попал по игре в матчмейкинге. Там довелось встретить Семена [Украина Семёна 'Slayer' Кривулю. — Прим. ред.], мы вообще с ним в пабликах часто пересекались. Он приметил мою игру и пригласил на тест в команду.

Об исключении Беларусь Владислава 'Petushara' Козловского из коллектива СНГ Mind Games 

Он уделял мало времени игре.

[Критика Россия ArsZeeqq в адрес Беларусь Petushara] — это одна из многих причин [кика Беларусь Petushara], у нас было много проблем, которые не удавалось пофиксить. Это не было конфликтом тренера (Россия ArsZeeqq) и игрока (Беларусь Petushara), весь негатив на Владислава шел со стороны тиммейтов.

О The International 2022: Квалификации Восточной Европы 

Мы восприняли результат на региональной квалификации к TI11 прискорбно. Каждый игрок хочет попасть на The International. СНГ Mind Games перед началом квалификаций ставила задачу-минимум отобраться в Last Chance. В топе квалификаций в СНГ были Россия BetBoom Team, Россия Outsiders [Россия Virtus.pro. — Прим. ред.] и Украина Natus Vincere, и своей игрой они показали, что находятся на голову выше остальных команд в регионе.

Ранее Беларусь Владислав 'Petushara' Козловский прокомментировал свой уход из команды СНГ Mind Games

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум