Quinn: «Северная Америка — это худший регион во всем мире, я уверен»

Бывший мидер Soniqs Квин 'Quinn' Каллахан в ходе личной трансляции на платформе Twitch прокомментировал нынешнее положение Dota 2 в регионе Северной Америки.

Квин 'Quinn' Каллахан

Квин 'Quinn' Каллахан

Северная Америка — это худший регион во всем мире, я уверен. Здесь Dota 2 уже довольно-таки давно мертва. Думаю, ситуация будет и дальше ухудшаться.

Единственное, что может спасти североамериканский регион, — это импорт крупных команд, потому что у них есть денежные возможности. Кроме этого, ничего больше не спасёт Dota 2 в данном регионе, он навечно умрёт.

Хуже ситуация только в Австралии, но она не считается регионом.

Ранее североамериканская организация США Soniqs распустила состав по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так австралийцев бруда на базе зажала, там дота ирл

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нет рекламы= нет новых игроков
Раздача аркан это только вернуло старых

Аватар пользователя

Самая приметивная реклама на ютубе могла бы подарить тысячи школьников которые пополняли бы фан базу Доты

Аватар пользователя

Ну я давно писал , что нада доделать open ai бота, который подстраивается под игроков(пока онлайн не наберется) как это похоже сделали тот же пабг , и на обычке досих пор полно нюбов..

Бо щас -
-Новичек зарегал акк
-прошел обучалку
-Зарегал игру
-отлетел 0-20
-удалил игру

Аватар пользователя

А этот чел очевидно худший игрок в этом самом мире
Два друга бездаря, этот персонаж и явар, какой год уже ездят на халявные мажоры от НА и как следствие инты, а теперь ещё и жалуется

Аватар пользователя

ахахахахахах, братишка, я бы многое отдал, чтобы заспауниться там, где ты проживаешь)) "худший регион" - так переедь ко мне на пмж или юго. восточною азию и развивайся в норм регионе. жаль, что через месяц поплачешься мамке о том как хочешь домой.
ты живешь в стране возможностей, братан!) бросай этих гоблинов в доке, это мертвая дисциплина в сша, кто не дает? или тебя лично гейб в подвале держит?))ты можешь жить припеваючи в топ1 экономике мира, но ноешь о худшем регионе. ты же какой-никакой капитальчик таки залутал, так потрать с умом, на образование, на малый бизнес))
хорош кринжа наваливать))

Форум