«Он хорошо играл, у него только во второй половине сезона был спад» — Korb3n об игровой форме Yuragi

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов в ходе личной трансляции на платформе Twitch прокомментировал, почему Артем 'Yuragi' Голубев не будет исключен из состава OG.

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Почему Украина Yuragi из Европа OG не кикают? Он хорошо играл, у него только во второй половине сезона был спад. Так он в целом хорошо играл. То, что он где-то там один раз обкекался и перекачку на Morphling Morphling не включил — хрен с ним.

Ладно, вторая половина сезона у него безусловно не удалась. Но так же нельзя: типа не удалась вторая половина сезона — кикаем.

Ранее Украина Богдан 'Iceberg' Василенко раскритиковал игру керри Европа OG Украина Артема 'Yuragi' Голубева.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не дай бог вы после таких слов поменяете игрока!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Он хорошо играл, даже иногда выигрывал мид" - Люсбой чел про Даунила Ашотина dendiface.png

Аватар пользователя

у него начался спад на главнов турнире года, смыслдеожать его в составе если дота игруны живут, от инта до инта, корбан тоже ереськакую то несет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему Ukraine.png Yatoro из Serbia.png TS.png не кикают? Он хорошо играл, у него только во второй половине сезона был спад. Так он в целом хорошо играл. То, что он где-то там один раз обкекался и инфест на naix.png в эншента нажал — хрен с ним.

Ладно, вторая половина сезона у него безусловно не удалась. Но так же нельзя: типа не удалась вторая половина сезона — кикаем.

Форум