CEO EG сообщила, что клуб выходит на южноамериканскую Дота-сцену

CEO Evil Geniuses Николь ЛаПуант 'totheLapointe' Джеймсон прокомментировала роспуск состава по Dota 2. Ее видеообращение выложил официальный клубный аккаунт в Twitter.

Кроме самой новости, собственных эмоций и переживаний, а также слов благодарности игрокам прошлого состава, США totheLapointe сообщила, что клуб не покидает дисциплину Dota 2. Она объявила, что Мир Evil Geniuses входит в сцену Южной Америки и создает суперкоманду. CEO призналась, что клуб привлекают не только сильные игроки, но и преданная и заинтересованная публика региона.

Вечером 15 ноября Мир Evil Geniuses распустила состав по Dota 2. Ранее в сети появились слухи, что Мир Evil Geniuses подпишет южноамериканский состав из бывших игроков Перу Thunder Awaken и Перу beastcoast. Позже США Питер 'ppd' Дагер подтвердил эту информацию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Артур 'Arteezy' Бабаев;
Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп;
Егор 'Nightfall' Григоренко;
Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен;
Таль 'Fly' Айзик;
Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл (тренер).


Только переезжают в Южную Америку weSmart.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ожидаемо , TA уничтожили ликвидов на ти2022, совершенно другой уровень доты

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Они с ликвидами сыграли 1-2, но 3ий матч был купленным , это было видно по игре , даже реплей пересмотрел. ТА делают -3 , бот отпушен, падает вышка под троном. На базе цмка и панго , и гуля с выкупом. Остальные в таверне 60-80 сек. Они могли зайти и закончить игру. Но походу сверху кто-то позвонил и в наушниках ТА была дана команда другая: убить Рошана, забрать топ и сидеть в дефе до поражения. И таких матчей тысяча. Шоу и постановка. А ТА красавчики, там только один pakazs за Интернешнл имеет больше всех в среднем убийств с отрывом в +7, когда остальные «топы» имеют разницу в 1-2 килла. Большинство никогда с первого раза не воспримет андердогов как хороших игроков. Для них вот , матумбы всякие это топовые плееры. Челы играют офигенно , не сидят до лейта. Делают красивые импакты.

Аватар пользователя

спгс, я не думаю что горячие на победы латиносы отдали бы победу, ты вообще видел их лица после проигрыша?

Аватар пользователя

Нет смотрел в доте игру , поэтому лица не видел , да понятно что они на кураже там были . Но игроки силльные. Ясно там руки дрожат все дела , не подвальный тупик ведь

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А есть видосы в нади Америка актрисы с ником ЛаПуант

Форум