T1 объявила о роспуске состава по Dota 2

Киберспортивная организация T1 объявила о роспуске своего состава по Dota 2. Информация появилась в официальном twitter-аккаунте клуба. 

Представители организации поблагодарили игроков за проведенное вместе время, а также пожелали удачи в дальнейших начинаниях киберспортсменов. 

Бывший состав Юго-Восточная Азия T1:

  1. Австралия Анатан 'ana' Фам;
  2. Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен (стендин);
  3. Филиппины Карло 'Kuku' Палад;
  4. Индонезия Кенни 'Xepher' Део;
  5. Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон.

Юго-Восточная Азия T1 заняла третье место в региональных отборочных для Юго-Восточной Азии и смогла пройти на The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Там коллектив занял 5-6-е место и не сумел отобраться на главный турнир года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

парни, ваши предикты: куда ана и сын топа теперь пойдут?)) dankpepe.png второго явно многие хотят у себя увидеть))pepecool.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

надеюсь топсон будет в топ тиме ЕУpepecool.png, а аня в помойкеPepeBadFeel.png

Аватар пользователя

Интересно на что они рассчитывали приглашая двух мертвых игроков?

Форум