Игрок НБА Гордон Хэйуорд стал инвестором beastcoast

Игрок баскетбольной команды «Шарлотт Хорнетс» Гордон Хэйуорд вошёл в число инвесторов киберспортивного клуба beastcoast. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте организации.

Ранее Перу beastcoast объявила о партнерстве с частным Университетом Батлера. 32-летний баскетболист займётся развитием совместного проекта киберспортивной организации и учебного заведения Butler Esports Park, целью которого является развитие студенческого киберспорта. 

Гордон Хэйуорд выступает в НБА с 2010 года. За свою карьеру спортсмен играл в «Юта Джаз», «Бостон Селтикс» и «Шарлотт Хорнетс», которую он представляет с ноября 2020 года. Кроме того, баскетболист является фанатом видеоигр и часть свободного времени проводит в в League of Legends, Starcraft II и Fortnite. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Следующая новость: Ель Чача переходит в Шарлотт

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Это был момент на котором Гордон Хэйуорд просрал все деньги" - НСOOOO.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я сначала подумал, что Супамида dendiface.png сбрил свои волосы и перешёл в beastcoast.

Аватар пользователя

- Гордон стал инвестором beastcoast
- Дмитри?
- Ну типа

Форум