Beyond the Summit анонсировала проведение тринадцатого сезона BTS Pro Series в Юго-Восточной Азии и Америке

Турнирный оператор Beyond the Summit анонсировал проведение тринадцатого сезона BTS Pro Series в регионах Юго-Восточной Азии и Америке. Призовой фонд турнира составит $80 000. Данная информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте организатора.

Согласно предоставленной информации, формат проведения в обоих регионах будет отличаться: в Юго-Восточной Азии турнир будет состоять из двух стадий (групповой этап и плей-офф), а в Америке из трёх. Старт чемпионатов запланирован на 19 ноября.

Список участников в Юго-Восточной Азии:

Список участников в Америке:

Первый этап:
Второй этап:
Третий этап:

Ранее завершились BTS Pro Series Season 12: Америка и BTS Pro Series Season 12: Юго-Восточная Азия. Чемпионом в Америке стала США 5RATFORCESTAFF, а в Юго-Восточной Азии победу одержала Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Новости
Форум