Smiling Knight о желании попасть в гранд-финал D2CL с Monaspa: «Надо отомстить за финал и выиграть»

Керри-игрок One Move Алексей 'Smiling Knight' Свиридов после победы над Ancient Tribe в рамках Dota 2 Champions League Season 16 рассказал о причинах поражения на первой карте, а также 

О причинах поражения на первой карте в матче с Европа Ancient Tribe 

Аутдрафт, мне кажется, произошел, я бы сказал именно так. Там Naga Siren Naga Siren в Broodmother BroodmotherStorm Spirit Storm Spirit во фри-катку. Я сижу, мне надо выбрать героя на 23-й пик, когда не вижу офлейнера, и вообще не понимаю, что мне взять, чтобы игру выиграть. В итоге побегали и на 15-й минуте поняли, что не понимаем, что нашими героями делать.

Я просто не видел оффлейнера. Думал, что ко мне придёт условный Visage Visage с Primal Beast Primal Beast.

О желаемом сопернике в финале нижней сетки Dota 2 Champions League Season 16 

С Россия X3 хотел бы в финале нижней. Чтобы выиграть и доказать, что та игра была случайностью, не повезло. А потом уже в финале зарубиться с Греция Brame [текущий состав Греция Monaspa. — Прим. ред.], как год назад у нас был финал. Надо отомстить за финал и выиграть.

Ранее Беларусь Алексей 'Smiling Knight' Свиридов поделился тир-листом персонажей для роли керри в патче 7.32c.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум