NS про VP: «Большая вероятность собрать состав из каких-то непонятных челов и улететь во второй дивизион»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов, а также комментатор RuHub Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в рамках подкаста «Штормовой Улит» порассуждали о потенциальных составах Virtus.pro и Natus Vincere

О Россия Virtus.pro 

Россия NS: Был момент, когда Россия Virtus.pro был тегом, за который хотели играть. Элитно как-то было защищать вот этот вот тег. История большая, много побед, The Defense брали, вот это вот всё. Россия Virtus.pro — круто. А сейчас, судя по всему, среди тир-1 игроков всяких разнообразных, вокруг которых можно строить команды, тот же Россия NightfallМолдавия Save-Россия gpk, — ну, каких-то полусвободных или свободных агентов, — походу в Россия Virtus.pro уже никто не хочет играть.

У них был состав неплохой. Да, он обосрался этот состав по ходу года, но обосрался он от части и из-за самого менеджмента. И с этим составом, очевидно, можно работать. А я напомню, что до этого был состав, который топ-6 Инта занял, проиграв 2:1 Россия Team Spirit. И это был суперкрутой состав. Они умудрились тот состав заруинить, и они умудрились сейчас *** [потерять], судя по всему. Каждого игрока, каждого! Россия gpkРоссия NightfallРоссия RAMZES666Молдавия Save-Россия DMРоссия yamichРоссия Xakoda. [Россия Maelstorm: Вокруг Россия yamich вроде состав собираются делать] Ну, я понимаю. Идею-то ты понял.

Судя по всему, это из-за какого-то отношения. С одной стороны правильно сделали, что тогда Молдавия Save- посадили на банку. Чтобы не было балагана. Вот есть контракт, чувак, зачем ты воду мутишь? Вот его посадили на банку и он там сидел весь год. И сейчас оно заканчивается. И он в Россия Virtus.pro больше никогда в жизни играть не будет. А вместе с ним там и Россия Nightfall, потому что друзья. Теперь ещё и Россия gpk, судя по всему. И Россия DMРоссия RAMZES666, и все подряд. Потому что у них там проблемы были с буткемпами и прочим перед Интом, и, судя по всему, только блюющего медведя и ставить. Потому что менеджмент умудрился обосрать абсолютно всё. Просрать всех игроков, все возможности. И теперь вынужден крутить-мутить вокруг каких-то тир-2 и тир-3 челов. Безусловно, из них можно собрать что-то годное. Собственно говоря, это частенько происходит. Тот же состав с Молдавия Save- и Россия Nightfall — это фактически из каких-то ноунеймов собранный был на тот момент состав. Или Россия Spirit, которые выиграли Инт. Ну и примеров много. Но будем честны, не каждый раз это будет получаться. Большая вероятность собрать состав из каких-то непонятных челов и улететь во второй дивизион. 

О Украина Natus Vincere 

Россия Maelstorm: Про Украина NAVI ещё можем поговорить. Вот они тестируют Украина ShigetsuКазахстан Naive [Казахстан TA2000. — Прим.ред.], Беларусь young GКазахстан MalikРоссия swedenstrong и Казахстан malady. Для меня было довольно неожиданно, что Украина No[o]ne ливнул. Причем даже не ливнул, а написал «Looking for team». Непонятная история какая-то. И вот такой состав по слухам должен быть. Напротив этого не хочется блюющего медведя поставить?

Россия NS: Мне не нравится этот состав, если честно. Я, конечно, не могу наверняка прям это заявить, потому что для этого нужно потратить больше времени на изучение, скажем так, игры, но вот, например, Казахстан malady этот, — он топ-1 ранг. Был, по крайней мере. Играет на пятерках и я как бы знаю прекрасно по игрокам, как они относятся к этому, какой-нибудь мидер: «Он *** [пипец] гений. Он на пятерке топ-1 ранг». На этом всё, он даже объяснить не может, в чем он гений, но раз он топ-1 ранг, значит он гений. Такая история. Я сколько не смотрел игр, например, Казахстан malady, — я не увидел вообще ничего. Я ещё задавал вопрос одному игроку из Восточной Европы, на Инте играл он, я спросил: «А как Казахстан malady топ-1 ранг?». Он такой: «*** [фиг] знает. Для меня это тоже загадка, я не понимаю». И вот сколько я не смотрел игр, я так и не увидел ничего выдающегося. Я просто увидел крепкого чела, но ничего выдающегося. 

И вот я смотрю на этот состав и вижу просто крепких челов, но ничего выдающегося. Ну, под выдающимся я понимаю людей типа Израиль 33. Я про Израиль 33, что это выдающийся игрок, говорил года два-три назад. Никто, может быть, не поверит, но я говорил. Я буквально пару игр его посмотрел и сказал: «Этот чел Инт выиграет». Вот он выиграл. По нему видно. Этот чел, — в нём есть что-то. Это не просто игрок. А вот смотрю я на кучу людей, перечисленных в составе Украина NAVI или Россия Virtus.pro, и эти люди не вызывают у меня никаких эмоций. Я видел относительно большое количество их игр и могу сказать: «Ну, так... Что-то чел там делает». 

Ранее игрок состава Украина Natus Vincere Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов во время личной трансляции случайно раскрыл возможный новый состав команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Гпк рлин ее даст улететь во второй див. Там вообще кроме ДМа и перхоти увольнять некого было. Ямич с тем ишаком вполне боеспособные, не топ, но по региону точно выше среднего.

Аватар пользователя

Расскажите ему, что не нужно делать хайлайты, чтобы быть топ-1 рангом, а нужно быть просто стабильным =_=

Аватар пользователя
Аватар пользователя

этот подпивасс все комментит?
рил ору уже с этоно нса)

Аватар пользователя

Откуда он вообще рот открывает, можно раскрыть? Смылся, слился и верещит из за угла. Противно.

Аватар пользователя

бедный нс)) dankpepe.pngвсе снятся хлопцу великие победы виртус про и покоя не дают))PepeKek.png

Форум