Sneyking о кике Fata: «Прекратите ненавистные комментарии и домыслы c обвинениями Aui_2000 или Fata во лжи»

Капитан Tundra Esports Цзинцзюнь 'Sneyking' У высказался об исключении Адриана 'Fata' Тринкса из состава команды после первого DPC-тура прошедшего сезона. Данную информацию американский игрок опубликовал в личном twitter-аккаунте.

Цзинцзюнь 'Sneyking' У

Цзинцзюнь 'Sneyking' У

После недавнего блога Канада Aui_2000 прозвучали обвинения во лжи в сторону Канада Aui_2000, а также в сторону Германия Fata. Я хочу внести ясность в то, что оба игрока говорят правду со своих точек зрения.

Насколько мне известно, Македония Saksa потенциально был заинтересован в присоединении к нашей команде после TI10, поскольку многие игроки Европа OG собирались завершить карьеру. Я полагаю, что были неофициальные разговоры о том, что Македония Saksa хотел бы присоединиться, но, в конечном итоге, этого не произошло в то время. Я считаю, что с точки зрения Германия Fata, он был сторонником сохранения команды до тех пор, пока люди верили в нас. Так что мы сохранили коллектив и сыграли первый DPC-тур.

Прошло 4-5 месяцев, и мы заняли 3-е место в первом туре региональной лиги и 4-е место в региональных финалах. В команде были разочарования и недовольства нашими результатами. Игроки единогласно приняли решение, что будет лучше, если мы будем продолжать игру с новым игроком. Руководство Европа Tundra Esports было недовольно этим предложением, но в конечном итоге последовало желанию команды.

В это время мы разговаривали с Македония Saksa, и он был готов выступать за наш коллектив, что и произошло. С точки зрения Германия Fata можно увидеть, что эта последовательность событий может быть расценена как предательство. Но с точки зрения остальных игроков, это было сделано из-за некоторых проблем в команде. И мы посчитали, что лучшим вариантом развития событий будет изменение в составе.

Вы можете спорить о том, хорошо это изменение повлияло на нас или плохо, но в мире конкуренции, вы не можете винить никого в стремлении стать лучшими. Изменения всегда расстраивают, но иногда они необходимы. Посмотрите на Европа OG образца The International 2018 и The International 2019. То, что Израиль Fly присоединился к Мир Evil Geniuses, было безумием. Правда в том, что Европа OG в то время была в очень плохой форме. Израиль Fly увидел возможность получить более комфортное место и воспользовался ею. В конечном итоге это помогло и Израиль Fly, и Европа OG. В дальнейшем Израиль Fly стал великим капитаном Мир Evil Geniuses, обеспечив команде 3-е место на The International 2018, а также дал возможность  Европа OG восстать из пепла и стать единственным двукратным победителем TI. Я думаю, что Израиль Fly следует похвалить за его действия, хотя его уход также был расценен как предательство. Привело к этому желание всех сторон добиться большего успеха в соревнованиях, для чего мы все здесь и собрались. Я знаю, что Дания N0tail и другие могут не согласиться со мной, и я явно не поступаю справедливо по отношению к Европа OG с тем количеством усилий, которые были приложены для победы в этих двух TI. Но это было бы невозможно если бы Израиль Fly не покинул Европа OG, чтобы присоединились Австралия ana и Финляндия Topson. Вы можете рассуждать о том, что если бы Израиль Fly остался, и они бы все равно выиграли. Но я бы назвал ваши рассуждения неверными, и давайте просто придерживаться фактов, которые произошли в истории. [...]

Вы можете сказать, что, возможно, нам следовало прокомментировать это и раньше. Но мы всегда знали, что это будет дерьмовое зрелище, независимо от того, что произойдет. На самом деле, вы можете винить меня во всем этом, если хотите. Это спорный вопрос, были ли наши действия оправданными или нет. Однако, что не подлежит обсуждению, так это то, говорят ли Канада Aui_2000 и Германия Fata правду, потому что они оба говорят правду. Поэтому, пожалуйста, прекратите ненавистные комментарии и домыслы c обвинениями Канада Aui_2000 или Германия Fata во лжи, когда люди просто рассказывают правду об одной и той же истории с разных точек зрения.

Ранее Канада Кёртис 'Aui_2000' Дэниел Линг прокомментировал исключение Германия Адриана 'Fata' Тринкса из состава команды, которого впоследствии заменили на Македония Мартина 'Saksa' Саздова. Канадский специалист заявил, что это было командным решением, а не выбором лишь одного США Цзинцзюня 'Sneyking' У.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум