Ooredoo Thunders — чемпион European Pro League Season 4

Завершился финальный игровой день European Pro League Season 4. Результаты последних встреч и итоги соревнования — в нашем материале.

Результаты матчей решающего игрового дня European Pro League Season 4

Греция Monaspa 

0:2

best-of-3

Россия No Sorry 

Европа Ooredoo Thunders 

3:1

best-of-5

Россия No Sorry 

В финале нижней сетки столкнулись Россия No Sorry и Греция Monaspa. И несмотря на то, что за несколько дней до этого матча греческий ростер занял первое место на Dota 2 Champions League Season 16, в рамках данного турнира Россия No Sorry смогла во второй раз одолеть Греция Monaspa со счётом 2:0, гарантировав себе участие в гранд-финале соревнования.

В решающей серии турнира Россия No Sorry столкнулась с Европа Ooredoo Thunders, которая ранее выбила российский стак в нижнюю сетку. Проиграв первую карту за 20 минут, команда Казахстан Владислава 'BLACKARXANGEL' Иващенко смогла захватить преимущество во второй игре серии и сравнять счёт, однако следующие 2 карты прошли под диктовку оппонентов, что привело к чемпионскому титулу Европа Ooredoo Thunders на European Pro League Season 4.

Состав Европа Ooredoo Thunders:

  1. Казахстан Айбек 'TA2000' Токаев;
  2. Ливан Тони 'No!ob' Ассаф;
  3. Турция Wuiter;
  4. Ливан OmaR;
  5. Украина Олег 'Kaori' Медведок.

Итоговое распределение по местам на European Pro League Season 4

Общий призовой фонд: $20 000.


European Pro League Season 4 — турнир, проходивший в онлайн-формате с 24 октября по 21 ноября 2022 года. В рамках соревнования 10 коллективов боролись за призовой фонд в размере $20 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум