sQreen: «Никогда не думал, что ЕГ настолько могут исторически упасть на дно»

Профессиональный игрок и кастер Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш раскритиковал решение Evil Geniuses подписать латиноамериканский состав. Мыслями о политике организации он поделился на фанатской странице во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Никогда не думал, что ЕГ настолько могут исторически упасть на дно. Мало того, что они держали артизи и крита в составе, и бульбу на драфтах так долго, не видя в них проблемы и пытаясь компенсировать их каждый раз новыми игроками, мало того, что они потеряли реально крутого тогда сумаила, который очень много делал и круто играл + кикнули ауи после победы на инте, который опять его выиграл, но уже как тренер, так сейчас решение подписать состав из Южной Америки - у меня просто нет слов, насколько это нелепо и ставит крест на северо-американской доте в целом, да и как можно подписать команду из слабейшего региона, будучи обладая такими ресурсами, как ег, кому принадлежит это гениальное решение - я просто не понимаю. Ожидаю плотное сосалово от ег в новом сезоне на международных турнирах, в разы хуже, чем было до этого, если, конечно, они на них пройдут.
Для меня этот тэг, до прихода артизи, всегда ассоциировался с крутыми игроками, еще начиная с 2011 года, такими как: мизери, юниверс, сумаил итд. Сейчас там играет пандабу) Думайте сами, как говорится.

Перу Evil Geniuses официально объявила о подписании нового состава 23 ноября. Об анонсе высказались бывшие игроки клуба Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен и США Клинтон 'Fear' Лумиз.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Клоун, Паказ и Виспер это игроки мирового уровня, а слабейший регион – это тот, в котором ты 10 лет играешь со своими стаками бездарей против 322-шников и гулей и даже там ничего и никогда в жизни не добился и добьешься.

Аватар пользователя

Почему один из самых позорных игроков СНГ пишет что-то про позор?
Почему вообще таких бездарей постят?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С каких пор слабейшим регионом стала Южная Америка? Обычно этим как раз считалась Северная Америка, в которой играют 2 стака бомжей, ЕГ и остальные 322-ые нонеймы. Как раз благодаря тому что регион настолько дно, такие же дно тимы изи выходили по инвайтам на интернешнлы и мажоры. Максимально логичная идея закрыть ростер в мертвом регионе и открыть в дикорастущем регионе, где игру любят.
С другой стороны, зачем вообще постить твиты бомжа с 300 долларами в заработке, которого знают только такие же 322-ры очередняры с тир 10 турниров. Его мнение априори на уровне 0(гуниной).

Аватар пользователя

Вижу комментарии и аналитику скрина - читаю наоборот

Аватар пользователя
Аватар пользователя

дед пердит и верит в артизи в 2022году... смешно. Новый состав ег в разы лучше старого

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сам-то кто? Мы его знать не знаем. Мутный чел какой-то

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Даже если и прав не думаю, что состав ег показал бы результаты, а не уже 3 или 4 год проваливался бы на мейджорах и инте
А так-то шанс какие-то изменения и успехи

Аватар пользователя

Все умельцы быстро засрали скрина))) но и чел сверху и скрин прав)
Они не замечали проблемы в своём коллективе и решили кинуть и регион и тиму
Кикнте бульсосбу и других зарплатных возьмите новую кровь поставьте 1-2 стариков и развивайте дальше сцену и свой регион
Зато 3 человека года 3 не меняли а те и рады сидеть зарплату лутать ) пздц

Форум