Blacklist International представила состав с бывшими игроками Fnatic, T1 и BOOM Esports

Филлипинский киберспортивный клуб Blacklist International официально анонсировал состав по Dota 2 к предстоящему соревновательному сезону.

Киберспортивный клуб Филиппины Blacklist International собрал состав из бывших игроков Юго-Восточная Азия T1Филиппины Fnatic и Филиппины BOOM Esports

Состав Филиппины Blacklist International:

  1. Филиппины Марк Поло 'Raven' Луис Фаусто;
  2. Филиппины Карл Мэттью 'Karl' Балдовино;
  3. Филиппины Карло 'Kuku' Палад;
  4. Филиппины Тимоти 'Tims' Рендрап;
  5. Филиппины Нико 'eyyou' Барселон.

Филиппины Карл Мэттью 'Karl' Балдовино и Филиппины Карло 'Kuku' Палад до этого представляли Юго-Восточная Азия T1Филиппины Марк Поло 'Raven' Луис Фаусто ранее выступал за Филиппины Fnatic, последней командой Филиппины Тимоти 'Tims' Рендрапа была Филиппины BOOM Esports, а Филиппины Нико 'eyyou' Барселон недавно покинул Филиппины Polaris Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум