Gorgc о возможном составе No[o]ne, N0tail и Arteezy: «Какая-то странная команда»

Киберспортсмен и стример Жан 'Gorgc' Стефановски во время личной трансляции поделился своим мнением о потенциальном составе с Артуром 'Arteezy' БабаевымВладимиром 'No[o]ne' Миненко и Йоханом 'N0tail' Сундштайном.

Жан 'Gorgc' Стефановски

Жан 'Gorgc' Стефановски

Украина No[o]neДания N0tailФранция CebФинляндия JerAxКанада Arteezy. Какая-то странная команда. Однозначно. Я не могу сказать, что обладаю инсайдом, но Канада Arteezy в данном составе выглядит очень странно. Может быть, это и возможно. Я не знаю.
Я думаю, что Украина No[o]ne на миде очень хорош.

Ранее комментатор Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов сообщил, что Дания Йохан 'N0tail' Сундштайн и Франция Себастьян 'Ceb' Дебс могут собрать состав с Украина Владимиром 'No[o]ne' Миненко. В изначальном варианте в команде присутствовал Канада Артур 'Arteezy' Бабаев, однако позже кастер заменил его на США Квина 'Quinn' Каллахана.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Остальные четверо могут протащить его еще, до определенного момента офк... пока на клифе не застрянет.

Аватар пользователя

Ну он не потянет состав на дно. Он поднимет его на клифф. PepeKek.png
Жалко тиммейтов, придётся в каждой игре форс брать. sammyyPepekek.png

Форум