Maelstorm про южноамериканский состав EG: «Ну и RIP дота в Северной Америке»

Комментатор студии RuHub Владимир 'Maelstorm' Кузьминов поделился своим мнением о новом составе киберспортивного клуба Evil Geniuses.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Оч странный состав Перу EG подписали. Это типо Перу TA, только вот не совсем, это Перу ТА без 2 игроков, который украли Перу beastcoast, то есть Перу EG уже дошли до того, что не просто подписывают микс из Южной Америки, но ещё и микс, собранный их кикнутых игроков. Хотя мне всё равно в состав с Паказом больше состава с Перу K1 нравится.
Хотя я вот тут подумал и вот это нужно ещё разобраться, кто кого кикнул, мб Перу EG заранее подписывали Перу ТА и те собрали такой состав. В любом случае, прошедший мажор по КС показал, что потеря игроков не всегда к ухудшению результата, всё зависит от пятёрки. Ну и RIP дота в Северной Америке.

Ранее Перу Evil Geniuses анонсировала новый состав по Dota 2 на предстоящий соревновательный сезон. В команду вошли бывшие игроки Перу Thunder Awaken и Перу beastcoast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Что несет этот идиот? Эвейкен круто играли, но у них тройка относительно не оч была и мидак нестабильный, теперь они взяли тир 1 тройку виспера и ( по моему мненгию) бездарного крис лака, но возможно он сможет набрать
При этом паказ+ виспер ну звучит очень круто, этот состав как по мне сильнее бисткост и прошлоого состава тандеров, а про то, что он точно лучше состава прошлых ег, говорить нет смысла)

Аватар пользователя

Играешь за еду весь год, все зп трем калекам из СШО, и оппа легчайший слот на инт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У амерских спортсменов есть такая черта - если пару лет не идёт по твоему сценарию то сразу истерить и бросать всё, но при этом делать вид, что тебе просто оно не нужно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

просто вспомни как разошлись вп после ТИ10 и как сейв на банке до сих пор сидитsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

даже этот состав бывших EG не дизбандится, только чудище на эпилептике меняют на более полноценного клона

Аватар пользователя

рип твоя карьера залупешник бездарный очкастый

Форум