Dinozavrik и Ainkrad могут покинуть состав Mind Games

Киберспортивный клуб Mind Games может заменить керри и мидера к предстоящему соревновательному сезону. Информация об этом появилась в telegram-канале «Пинта тёмного».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Пинта тёмного

Пинта тёмного

СНГ Mind Games делает точечные замены
Сегодня хотел бы поделиться с вами информацией о составе СНГ Mind Games. Как ранее я уже говорил, в команде будут замены. Но теперь стало понятно, кого собираются менять.
По моей информации, в команде будет новый керри и мидер. И если по уходу Динозаврика вопрос практически решён, то Беларусь Ainkrad всё же может остаться в СНГ MG, если на тестах не окажется более сильный игрок.
Если кто не помнит, то недавно Россия Dinozavrik давал нам интервью, в котором сам подтвердил возможные замены в СНГ MG. По себе он сказал, что шансы остаться в команде 50/50. Но видимо, в новом сезоне его в СНГ MG уже не будет

СНГ Mind Games закончила DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I на шестой строчке в турнирной таблице, сумев сохранить своё место в первом дивизионе DPC-лиги для Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум