Представители Cloud9 и 100 Thieves опровергли слухи о переговорах с бывшим составом Evil Geniuses

Управленцы Cloud9 и 100 Thieves Джек 'Jack' Этьен и Якоб 'Maelk' Тофт-Андерсен опровергли слухи о том, что их организации ведут переговоры с бывшим составом Evil Geniuses. Они лично написали комментарии в теме на Reddit.

Дания Maelk подшутил над статусом инсайдера у источника слухов:

Инсайдер: нет, мы не ведем переговоры.

США Jack также признался, что не обсуждает ничего с упомянутой командой:

Я люблю Dota 2, но не веду переговоры с этой командой.

Ранее в сети появились слухи якобы от инсайдера о том, что бывшие игроки Мир Evil Geniuses ведут переговоры с Европа Cloud9 и США 100 Thieves, и даже могут сменить регион на Западную Европу.

Перу Evil Geniuses распустила прошлый состав 15 ноября, а 24 числа представила новый ростер из южноамериканских игроков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум