sikle рассказал об ошибках с типами брони и атаки в патче 7.31

Аналитик Team Spirit Марк 'sikle' Лерман обратил внимание на неправильное взаимодействие типов атаки и брони некоторых юнитов. Подробностями он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

sikle

sikle

7.31 патч (9 месяцев назад) переделал многолетнюю систему типов атаки и брони, сделав эти изменения пассивками, а не скрывая за невидимой вуалью механики. Их по-прежнему 4, но они сейчас немного по-другому взаимодействуют друг с другом. У этого возникли и баги, которые не фиксят с того момента:
  1. Рошан получает 150% урона вместо 100% от проникающего урона (змейки расты, веника, 7 нейтралов, рендж крипы) - потому что у него нет приписки "ConsideredHero = 1";
  2. Курьеры получают 100%, а не 150% от проникающего урона — система не определяет, герой это или не-герой, поэтому ставит стандартную настройку;
  3. Вышки и катапульты получают на 20% больше урона от крип-героев (ульта панды, голем, медведь), чем до патча: вместо 50%, они наносят 70%. Благо на TI11 медведя не часто абузили, но 20% есть 20%. Это много вообще-то, ребят))

Ранее Россия sikle рассказал о неправильном отображении скорости атаки в Dota 2 для героев с нестандартным значением BAT.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну и в чем ошибки то? то что до патча было не так - и че

Аватар пользователя

как только этот васян в спирит пришел сразу все хуже стало с его бесполезной инфой

Аватар пользователя

Чел такой бесполезный, что для того чтобы остаться на зпшке, вечно старается умничать (по факту вся инфа обычная). ИМХО с его приходом Спирит очень сильно ослабли, мб именно из-за его заумных идей.

Аватар пользователя

Он всегда таким был. Выкатывал огромные простыни про нейтралов ещё до твоего рождения. Да и причинно-следственная связь про спад команды и его приход не доказана никак.

Аватар пользователя

До Спирит, я его бесполезных высиров не замечал хоть, а щас пихают его везде, потому что он же из Спирит. Посади любого чела отсюда (выше 2к ммр) вместо него на его место, ничего не изменится.

Аватар пользователя

Справедливости ради. Ни Сикл (ни Леамар, к слову) не просили постится на новостных сайтах, все претензии к ньюсам. Они постят первого просто потому что он тренер спиритов, а второго потому что она помогает ещё нескольким командам, хотя парни просто мирно в своих пабликах для своих же ребят эту стату постят просто потому что им интересно.

Аватар пользователя

Он просто делает то, за что ему платит организация) Если они считают, что это полезно - почему бы и нет, Сикль то тут не при чем.

Форум