Англоязычный кастер Bkop назвал новый состав Aster.Aries

Англоязычный кастер Бенджамин 'Bkop' Копилов раскрыл состав Aster.Aries на следующий сезон. Информацией он поделился в Twitter.

По данным США Bkop, вакантные места в составе команды займут Китай Хе 'TK' Бойи, который вернется из инактива, и Китай Юань 'phoenix' Цевэй из Китай ShenZhen. Вместо Китай TK на The International 2022: Квалификации Китая за команду выступал Сингапур Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань, а Китай phoenix заменит ушедшего в Китай Чжая '' Цзинкая. Мидер уже выступал за команду на замене во втором дивизионе первого тура DPC 2021/2022.

Информацию можно считать достоверной, так как кастер также указал, что состав будет тренировать Китай Оу 'Op' Пенг, что позже официально подтвердила организация.

Состав Китай Aster.Aries:

  1. Китай Ван 'Ulu' Жакай;
  2. Китай Юань 'phoenix' Цевэй;
  3. Китай Сяо '生死' Юи;
  4. Китай Хе 'TK' Бойи;
  5. Китай Ру 'RedPanda' Чжихао.
  • Китай Оу 'Op' Пенг (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум