Korb3n о позиции Miracle- в следующем DPC-сезоне: «Miracle- на миде, по идее, должен быть»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов в ходе личной трансляции прокомментировал возможное подписание бывшего состава Evil Geniuses американскими организациями, поделился мнением о Максиме 'Shigetsu' Попадинце, а также предположил, что Амер 'Miracle-' аль-Баркави будет игроком второй позиции.

Об анонсе состава Россия Team Spirit 

Я не знаю, когда будет анонс по Россия Team Spirit, завтра спрошу ещё раз. Наверное, по бумажкам нужно всё утрясти и так далее. Ну, и когда определимся. Не определились ещё, понимаешь, не определились.

О подписании бывшего состава Перу Evil Geniuses американскими организациями

Икона американского региона осталась без организации. Логично, что какие-нибудь американские организации захотят её подписать. Европа Cloud9 или США 100 Thieves — это нормально. В теории, если рассуждать логически, это действительно похоже на правду. Они будут кому-то интересны.

Фейк? Видишь, уже сказали, что фейк, но всё равно они будут кому-то интересны. Они слишком медийны и слишком значимы для региона.

О Украина Максиме 'Shigetsu' Попадинце 

Украина Shigetsu юн и неопытен, а как игрок — нормальный. Я с ним как бы не работал. Говорю с того, что вижу в пабликах. Опыт нужен. Но я не знаю, насколько он обучаем. Если он обучаемый, но просто нужен опыт.

О планах Россия Team Spirit на период после закрытия трансферного окна

Если будет турнир в декабре, то, конечно, планируем [участвовать]. У нас не полный отдых. С 10 декабря, наверное, будем уже играть. 

О позиции Иордания Амера 'Miracle-' аль-Баркави в следующем DPC-сезоне

Иордания Miracle- на миде, по идее, должен быть.

Ранее Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов предположил, кто подпишет состав с Молдавия Виталием 'Save-' Мельником и Россия Егором 'Nightfall' Григоренко, а также объяснил, почему особые режимы в формате PvE лучше, чем PvP.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Денди тож самое говорили, и где он теперь? PepeBox.gif Завидуй молча, хейтерочек ClownGun.png

Аватар пользователя

Ему стоит попробовать другие компанды, типо Сикрет для цементирования 2-ой Эгиды.

Аватар пользователя
Новости
Форум