«Это всё равно много денег и ты должен быть доволен» — Gorgc о призовых, которые получил Sneyking после TI11

Профессиональный игрок и стример Жан 'Gorgc' Стефановски в ходе прямого эфира прокомментировал получение низкого призового фонда Цзинцзюнем 'Sneyking' У после победы на The International 2022 из-за огромных комиссионных сборов. 

Жан 'Gorgc' Стефановски

Жан 'Gorgc' Стефановски

Это всё равно много денег и ты должен быть доволен. Да, конечно, отстойно, что вас мучают комиссиями и прочим, но всё же. Получить чуть меньше миллиона — это не так уж и плохо. Учитывая, что организация забрала долю, равную доле игрока.

Это всё равно намного лучше, чем ситуация с Финляндия Topson, когда правительство забрало у него то ли 50%, то ли 70% от выигрыша. Точно не помню, но оно забрало очень много денег. К нему доехало около $500 000 всего-то. Так что, США Sneyking, $900 000 — это нормально.

Ранее США Цзинцзюнь 'Sneyking' У объяснил, что призовые, которые засчитываются игроку в статистике, и реальные суммы полученных денег отличаются.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дак он вроде и не грустит, просто сообщает, что хватит ему тыкать суммой, которая на самом деле сильно меньше.

Аватар пользователя

да, это интересная вещь. я помню, как знакомый моряк из болгарии радовался, что их берут в ес( хз какой год). рофлил короче, а когда узнал, что теперь будут 50% с его заработка забирать, то как-то утих сразу.

Аватар пользователя

Зависит же от суммы. В большинстве стран ставка налога зависит от дохода. Т.е. до определенного порога ни то, что ты вообще налог подоходный не платишь, тебя еще и субсидируют.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я написал про его конкретный случай. а, будучи обычным моряком, он явно не миллионы лутал

Аватар пользователя

ну это прогрессивный налог и на теории это звучит круто только на самом деле везде фиксированный просто где то он распространяется на все слои населения а где то нет. у нас тогда в рф тоже прогрессивный сам посмотри - ип меньше процентов чем ооо

Аватар пользователя

странно, что у тундры нет способа оформить бабки так, что не пришлось платить лишние налоги. или они там не на доверии сидят? кроме то, мне казалось, что вальв раньше компенсировала налоги и все такое.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Могли бы за сербию выступать и получились бы всего 13% AnimeSmug.png

Аватар пользователя

Половина организации (кто такой этот организация, почему половина, зачем тогда вообще выигрывать, а не доить зпшку и лутать 322), плюс подоходный в своей стране.
Пупей на этот случай подсуетился, он сам и есть организация и лутает с призовыми доли своих игроков, но вроде не половину.

Аватар пользователя

Ну да, выиграл 1.7, получил 800 к. Ты должен быть доволен (тупо чела обобрали на 1\2roflanLico.png)
P.s При том, что само государство для Снейкинга сделало где-то 0 для этого выигрыша.roflanLico.png

А орга лутает за медийку, их игроки Тундру по сути озолотили и так.

Форум